النهار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 09:02 مـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نتنياهو يعلن رسميا المصادقة على اتفاق الغاز مع مصر سيدات العمار الكبرى يتصدّرن العرس الإنتخابي قبل غلق الصناديق بطوخ إحياء الإسكندرية تحصيل غرامات فورية من المنشآت المُخالفة وانذر بالغلق 15 يومً قلدوا إمضاء أطباء المستشفى الجامعي.. حبس موظف بالتعليم عاطل 10 سنوات بتهمة تزوير تقارير طبية في قنا «بنات بّري».. معرض فني بجامعة أسيوط يستلهم التاريخ والطبيعة خالد يوسف يدلي بصوته في كفر شكر: المشاركة واجب وطني لا تراجع عنه جامعة أسيوط تُطلق أول ملتقى للذكاء الاصطناعي بالقطاع المالي جاري التحقيق.. العثور على جثة شاب بها إصابات طلقات نارية داخل قرية في قنا أكثر من 528 ألف لغمًا ينزعها مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة ”مسام” من الأراضي اليمنية تحديات الوحدة العربية ... في إصدار جديد لهويدا عبد الوهاب السفير الحصيني : شراكة مؤسسية وتعاون دبلوماسي بين السعودية ومصر في خدمة اللغة العربية ”الاكاديمية العربية ”تحتفل بتأهيل و تخريج 98 شاباً من السودان و اريتريا و سوريا لسوق العمل

حوادث

الإعدام والمؤبد للمتهمين بقتل شخص لسرقة توك توك في إيتاي البارود بالبحيرة

قضت محكمة جنايات دمنهور، برئاسة المستشار ياسر الوصيف رئيس المحكمة، وعضوية كل من المستشار حسين رشدى، والمستشار تامر عتمان، وسكرتير المحكمة خالد حسين، بالإعدام للمتهم " م.ع.م " والسجن المؤبد للمتهم " ه.ر.م " لاتهامهم بقتل وسرقة المجنى عليه " م.ج.م ".

تعود أحداث القضية المقيدة، برقم 19847 لسنة 2022 جنايات مركز شرطة إيتاى البارود، عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة، بلاغا يفيد بوجود جثة هامدة لشاب مقيم غرب إيتاى البارود مصاب بطعنات نافذة بالجسم أدت إلى وفاته.

وكشفت التحريات الأمنية أنه أثناء عودة المجنى عليه " م.ج.م" إلى منزله لاحظ وجود كل من المتهمين "م.ع.م" و" ه.ر.م" أثناء قيامهم بسرقة التوكتوك خاصة بأحد أفراد أسرته، وعندما حاول منعه من السرقة قام المتهم الأول بطعنه عدة طعنات نافذة أودت بحياته وفر هاربا وكان ينتظره المتهم الثانى داخل سيارة وفروا هاربين، وعقب تقنين الإجراءات تم إلقاء القبض عليهم، وبعرضهم على النيابة قررت إحالتهم إلى محكمة جنايات دمنهور، التى أصدرت حكمها على المتهمين.