النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:13 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

المحافظات

تسرّب غاز يُذعر طلاب مدرسة «الاتصالات والتكنولوجيا» في المنيا


أُصيب طلاب مدرسة الاتصالات والتكنولوجيا، بمدينة المنيا الجديدة، بارتباك عقب تسرب غاز بمحيط المدرسة بالحى الثالث بمدينة المنيا الجديدة، ما تسبب أيضا في إصابة ٤ طلاب باختناق تم نقلهم إلى مستشفي القلب والصدر بالمنيا الجديدة.

تلقى اللواء أسامة عبدالعظيم، مدير أمن المنيا، اخطارا من عمليات المجدة، بحدوث ارتباك وذغر داخل مدرسة الاتصالات والتكنولوجيا، بمدينة المنيا الجديدة بحجة انتشار رائحة كريهة وغاز مجهول المصدر.

انتقل فريق الحماية المدنية وسيارات الإسعاف إلى المدرسة وتم احكام محابس المرافق من مياه وكهرباء وغاز، وإعادة الهدوء للمدرسة.

من جانبه قام المحافظ اللواء أسامة القاضي، يرافقة الدكتور محمد محمود ابوزيد، نائب المحافظ، ومدير التعليم، بتفقد المدرسة والاطمئنان على على انتظام اراسة والحالة الصحية للطلاب المصابين.

فيما أعلن الدكتور على عبدالسلام، مدير تعليم المنيا، إعادة الهدوء وانتظام العملية التعليمية بالمدرسة، عقب زيارة المحافظ والنائب ومدير التعليم. مؤكدا أن المدرسة تصم ٣٠٠، طالبة بالصفين الاول والثاني، حيث بدأت الدراسة العام الماضي.

موضوعات متعلقة