النهار
الأحد 14 يونيو 2026 11:46 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الجيزة: فض سوق جمال عبد الناصر بالمنيرة الغربية ونقل الباعة إلى آخر حضاري ضبط المتورطين في واقعة التعدي على صحفي بموقف السلام بسبب خلاف على الأجرة وزيرة التضامن تكرّم أسقفية الخدمات تقديرًا لدورها في مبادرة ”فرحة مصر” لدعم زواج الشباب الأولى بالرعاية حسام حسن: المنتخب يحتاج لخبرات صلاح.. وكرة القدم في مصر ”حياة:- خالد البلشي يرحّب بعالم الآثار زاهي حواس في نقابة الصحفيين نقابة الصحفيين تُكرّم عالم الآثار زاهي حواس تريزيجيه: هدفنا إسعاد الجماهير والفوز في كل المباريات:- كوراساو تتعادل مع ألمانيا بهدف تاريخي في المونديال لقاء وزير المالية.. حضور كثيف في صالون ماسبيرو الثقافي وزير المالية يزور استديو نجيب محفوظ والقناة الأولى ومسرح ماسبيرو بحضور وزير المالية.. منح وسام ماسبيرو لحمدية حمدي وفريدة الزمر وسهير شلبي وسوزان حسن وعبدالرحيم كمال نقيب الإعلاميين يسلّم خطابات الوحدات السكنية لأعضاء النقابة بمشروع ”جنة القاهرة الجديدة”

المحافظات

صحة المنوفية: تدريبات مكثفة لرفع كفاءة الأطقم الطبية بالتنسيق بين قطاع الرعاية الأساسية وقطاع الطب الوقائي


في إطار خطة قطاع الرعاية الصحية والتمريض بالتنسيق مع قطاع الطب الوقائي بالوزارة لرفع كفاءة الفريق الطبي بمنشآت الرعاية الصحية الاولية , تم تدريب 25 متدرب من بينهم مديري إدارة الرعاية الأساسية والطب الوقائي ومكافحة العدوى بالمديرية والإدارات الصحية التابعة على إجراءات وسياسات مكافحة العدوى .
جاء ذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور خالد جمال عبدالغني وكيل وزارة الصحة بمديرية الشئون الصحية بالمنوفية ، وتوجيه وإشراف الدكتورة رشا خضر وكيل المديرية وإشراف مدير ادارة الرعاية الاساسية الدكتورة إيمان زهران ومنسقي التدريب بالادارة الدكتورة نجلاء فتحي والدكتورة أمنية عزمي .
جدير بالذكر أن تلك التدريبات المكثفة جاءت لمجابهة التحديات الصحية الراهنة وتماشيًا مع معايير الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية بوحدات الرعاية الصحية الأولية وقد استمر التدريب على مدار أربعة أيام بديوان عام المديرية هذا وقد تم التأكيد على متابعة التزام الأطقم الطبية بوحدات ومراكز الرعاية الأساسية بتطبيق معايير وسياسات واجراءات مكافحة العدوى حرصا على سلامة وأمان مقدم الخدمة بها والمترددين عليها وارتقاءً بجودة الخدمات الصحية المقدمة بما يلبي حاجة المواطنين.