النهار
الأربعاء 17 يونيو 2026 03:52 مـ 1 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تفاصيل لقاء الرئيس السيسي برئيس البرازيل تفاصيل لقاء الرئيس السيسي ونظيره الأمريكي ترامب الأم والبنت.. القبض على صانعة محتوى ونجلتها لنشر فيديوهات خادشة لزيادة الأرباح عبر مواقع التواصل وزير التخطيط يبحث مع رئيس مجموعة البنك استراتيجية الشراكة المستقبلية وآليات التمويل المبتكرة موعد مباراة التشيك وجنوب إفريقيا في كأس العالم 2026 والقنوات الناقلة النائب العام يشهد ختام ورشة دولية حول آليات التحقيق بجرائم الملكية الفكرية بنك القاهرة ضمن أقوى 200 علامة تجارية في أفريقيا وفقًا لتصنيف Brand Finance 2026 وزير الكهرباء يبحث مع هيئة المواد النووية تعظيم الاستفادة من العناصر الأرضية النادرة كيف أصبح قطاع التعهيد محركا رئيسيا للنمو الاقتصادي؟ ..إشادة واسعة بخارطة رئيس «أورا كوميونيكشن» لتعزيز استثمارات الخدمات الرقمية مواجهة عربية.. موعد مباراة الجزائر والأردن في كأس العالم «اورنچ» توقع مذكرة تفاهم استراتيجية مع «eHealth» لتعزيز التحول الرقمي في قطاع الصحة ورفع كفاءة خدمات الرعاية الصحية الرقمية في مصر موعد مباراة الأرجنتين القادمة في كأس العالم بعد ثلاثية الجزائر

المحافظات

صحة المنوفية: تدريبات مكثفة لرفع كفاءة الأطقم الطبية بالتنسيق بين قطاع الرعاية الأساسية وقطاع الطب الوقائي


في إطار خطة قطاع الرعاية الصحية والتمريض بالتنسيق مع قطاع الطب الوقائي بالوزارة لرفع كفاءة الفريق الطبي بمنشآت الرعاية الصحية الاولية , تم تدريب 25 متدرب من بينهم مديري إدارة الرعاية الأساسية والطب الوقائي ومكافحة العدوى بالمديرية والإدارات الصحية التابعة على إجراءات وسياسات مكافحة العدوى .
جاء ذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور خالد جمال عبدالغني وكيل وزارة الصحة بمديرية الشئون الصحية بالمنوفية ، وتوجيه وإشراف الدكتورة رشا خضر وكيل المديرية وإشراف مدير ادارة الرعاية الاساسية الدكتورة إيمان زهران ومنسقي التدريب بالادارة الدكتورة نجلاء فتحي والدكتورة أمنية عزمي .
جدير بالذكر أن تلك التدريبات المكثفة جاءت لمجابهة التحديات الصحية الراهنة وتماشيًا مع معايير الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية بوحدات الرعاية الصحية الأولية وقد استمر التدريب على مدار أربعة أيام بديوان عام المديرية هذا وقد تم التأكيد على متابعة التزام الأطقم الطبية بوحدات ومراكز الرعاية الأساسية بتطبيق معايير وسياسات واجراءات مكافحة العدوى حرصا على سلامة وأمان مقدم الخدمة بها والمترددين عليها وارتقاءً بجودة الخدمات الصحية المقدمة بما يلبي حاجة المواطنين.