النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 08:04 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

رياضة

غدًا.. انطلاق بطولة البحر المتوسط للشطرنج بمشاركة 14 دولة


تنطلق غدًا الأحد بطولة البحر المتوسط للشطرنج للسيدات والرجال وذلك برعاية وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي في الفترة من 6 إلى 12 نوفمبر الجاري بمشاركة 56 لاعب ولاعبة من 14 دولة.

ومن المقرر أن تنطلق البطولة في إحدى فنادق القاهرة في تمام الساعة العاشرة والنصف صباح غدًا الأحد بمشاركة 56 لاعب ولاعبة يتقدمهم بطل العالم السابق للشباب المصري أحمد عدلي والفائز بلقب البحر المتوسط مرتين كما تتصدر اللاعبات المخضرمة شروق وفا.

من جانبه أكد الدكتور هشام الجندي رئيس الاتحاد المصري للشطرنج ورئيس اللجنة المنظمة للبطولة على جاهزية مصر لإخراج البطولة في أفضل صورة فنيًا وتنظيميًا وحصد لاعبي ولاعبات مصر المراكز الأولى في بطولتي الرجال والسيدات رغم وجود منافسات قوية مع لاعبي ولاعبات أسبانيا واليونان وكرواتيا ومالطا وأندورا وألبانيا وكوسوفو والجزائر ولبنان وليبيا.

ونشرت سفارة أسبانيا بالقاهرة بيانًا ترحيبيًا باللغة العربية بإقامة البطولة في مصر ورحبت بمشاركة لاعبي ولاعبات إسبانيا في البطولة التي تقام على أرض مصر.