النهار
الجمعة 21 أغسطس 2026 02:02 مـ 7 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الوزراء اليمني يدشن إعادة إصدار الجريدة الرسمية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها الجوازات والهجرة السودانية تكرّم نائب رئيس تحرير النهار تقديرا لجهودها في دعم العودة الطوعية….وشيحة تثمن العلاقات المصرية السودانية الوثيقة محافظ البحر الأحمر يستقبل سفير جمهورية إندونيسيا بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بعد 10أيام من الواقعة.. استخراج جثامين 3 ضحايا إثر انهيار حفرة تنقيب عن الآثار بالفيوم جار الصيانة منذ 6 ساعات.. انقطاع المياه عن مركز أبوتشت في قنا إثر كسر خط مياه رئيسي بمشاركة اليونسكو.. ”الأكاديمية العربية” تستضيف مؤتمر «الباحث الصغير» لبحث مستقبل الذكاء الاصطناعي والبيئة حضرموت تعيد ترتيب أولويات التنمية.. مراجعة للأداء واستعداد لمرحلة جديدة خوان بيزيرا يطير إلى دبي للانضمام إلى شباب الأهلي نبيل فهمي يلتقي رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري ..ويؤكد: أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي الطريقة البودشيشية تنظم الدورة 14 لـ ”القرية التضامنية” بعنوان ”الرؤية الملكية للإقتصاد التضامني” شاهد يكشف تفاصيل اللحظات الأخيرة في جريمة النرجس بالتحقيقات | انفراد ننشر أمر الإحالة في جريمة النرجس | انفراد

رياضة

كونتي يهاجم يورجن كلوب قبل صدام ليفربول وتوتنهام في الدوري غداً

بتصريحات نارية أشعل أنطونيو كونتي مدرب نادي توتنهام أجواء الدوري الإنجليزي بالكلام عن يورجن كلوب المدير الفني لنادي ليفربول الإنجليزي،قبل لقاء القمة غداً بين نادي ليفربول وتوتنهام في المباراة التي ستجمعهما علي ملعب "ستاد توتنهام هوتسبير"،ضمن منافسات الجولة ال 15 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

وسبب الخلاف،التصريحات التي أدلي بها الألماني يورجن كلوب بخصوص طريقة لعب كونتي المدير الفني لفريق توتنهام، بعد التعادل 1-1 في لأخر مباريات الدوري الإنجيلزي،وساهم ذلك في خسارة البلوز للقب، وفوز السيتي به فى اللحظات الأخيرة.

وقال كونتي في تصريحات له "لم يعجبني تصريحات كلوب وقتها،ولكن النتيجة التي يتحدث عيلها هي التي أبعدت عنه بطولة الدوري الإنجليزي،أنا ادرك جيدأ الإحباط الذي تعرض له بسبب خسارة اللقب،وأيضا صعدنا لى دوري أبطال أوروبا".

وأضاف مدرب السيبرز، "يجب على كل مدرب التحدث باسم فريقه فقط، ومن المهم لكل مدرب فهم أفضل طريقة ممكنة للحصول على نتيجة جيدة، وبكل أمانة، لقد شاهدت مباراتنا الأخيرة ضدهم مرة أخرى، وأرى أننا كنا الأحق بالفوز بهذا اللقاء، ولكنى أتفهم رغبته فى الحديث عنا بهذا الشكل بعدما شعر أنه سيخسر البطولة".

وتابع كونتي، "رغم كل ذلك يجب الحديث عن ليفربول، وضرورة شعورهم بالفخر على المستوى الذى ظهروا به على مدار السنوات الماضية".

وذكر"أعتقد أن ليفربول يجب أن يكون فخورين لأنه في السنوات ال5 الماضية كانوا أكبر المنافسين لمانشستر سيتي، بدون ليفربول أعتقد أن السيتي كان بإمكانه القيام بنفس الطريقة التي كان بها يوفنتوس في إيطاليا [9 ألقاب في الدوري الإيطالي على التوالي]

وأنهي " كلوب ساهم بشكل كبير في تغيير النادي وأعطاه إمكانية للاستثمار،كانوا ينفقون أرقام كبيرة علي صفقات غير ناجحة تسببت في إهدار أموال النادي".