النهار
الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 03:26 مـ 2 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إريكسون مصر تسلط الضوء على 150 عامًا من الإبتكار خلال جلسة حوارية حول مستقبل الاتصال ​بهوية جديدة.. «إيه بي أو» تدمج الإستشارات الإتصالية بشبكتها الخاصة للتوزيع في أفريقيا «الإسكان» تسند تشغيل وصيانة 8 محطات تحلية للقطاع الخاص الفريق أسامة ربيع: تحية إعزاز وتقدير لكافة مرشدي القناة على أدائهم المُتميز خلال الفترات الصعبة منذ عام 2019 وحتى الآن «هنفضل نتابع ده على الطبيعة بشكل مستمر».. محافظ بني سويف يتفقد المجمعات الاستهلاكية ويتابع انخفاض أسعار عدد من السلع وكيل مديرية تعليم البحيرة يتابع انتظام الدراسة بمدارس دمنهور والتحرير «مشروعك» ببني سويف يمول أكثر من 18 ألف مشروع بإجمالي 2 مليار و873 مليون جنيه وتوفير 29 ألف فرصة عمل ”بيراميدز في قلب مدريد”.. وفد النادي يشارك في قمة كرة القدم العالمية ويناقش قواعد الاستثمار إزالة 31 حالة تعدٍ على مساحة 6015 مترًا في حملة مكبرة بمنطقة الحصواية بقنا وكيل ”تعليم البحر الأحمر” يتفقد مدارس إدارة غارب التعليمية ويثني على انضباط وسير العمل ضبط 2.7 طن دقيق بلدي مدعم و400 لتر زيت تمويني ومواد غذائية منتهية الصباحية بالفيوم حسام حسن: استقبال الرئيس السيسي وفرحة المصريين بعد المونديال وسام على صدرنا

فن

أحمد السقا يقدم ورشة في الفنون القتالية لأصحاب الهمم

حرص الفنان أحمد السقا على زيارة مركز راشد لأصحاب الهمم أول أمس، ومتابعة أقسام المركز وفصوله المختلفة، بالإضافة إلى مجموعة من الاستعراضات الدرامية والحركية قدمها أبناء المركز، والتي تعتبر جزءاً من برامج المركز العلاجية.

وخلال تواجده في المركز، بادر "السقا"، بوصفه أحد نجوم الأكشن في السينما العربية، إلى تقديم ورشة تدريبية لأبناء المركز، ركز خلالها على منح الطلبة مجموعة من التدريبات والفنون القتالية التي تساعدهم على حماية أنفسهم، حيث يأتي ذلك في إطار جهود السقا إلى تلبية احتياجات أصحاب الهمم ودعم قضاياهم المختلفة.

وأعرب أحمد السقا عن إعجابه بنوعية الخدمات التي يقدمها المركز، ويسعى من خلالها إلى تأهيلهم وتدريبهم وتحويلهم إلى عناصر فاعلة في المجتمع، مبدياً في الوقت نفسه إعجابه بالمستوى الاستعراضي والدرامي الذي قدمه الطلبة.

وقال: "لقد برهن مركز راشد لأصحاب الهمم من خلال برامجه النوعية على قدرته في احتضان أبناء هذه الشريحة التي تحتاج منا إلى بذل مزيد من العطاء من أجل دعمها وتفعيل وجودها على الساحة".

وأضاف: "خلال زيارتي شهدت مجموعة من الاستعراضات التي قدمها أبناء المركز وتكشف عن نوعية قدراتهم ومواهبهم ومهاراتهم التي يمكن توظيفها في الدراما والسينما العربية"، مؤكداً أهمية قيام صناع الدراما والسينما العربية بتوسيع المساحة المخصصة لأصحاب الهمم في أعمالهم.

من جهتها، أعربت مريم عثمان المدير العام للمركز، عن تقديرها لزيارة الفنان أحمد السقا، والدعم المتواصل من نجوم الفن والإعلام والرياضة للقضايا الإنسانية، مؤكدة ضرورة تضامن مختلف القطاعات وشرائح المجتمع العربي من أجل مناصرة قضايا أصحاب الهمم.

وتوجهت بالشكر إلى الفنان أحمد السقا على لفتته الإنسانية وتفاعله مع أبناء المركز، قائلة: "لقد حملت هذه الزيارة الكثير من الطاقة الإيجابية التي بثها السقا بين أبناء المركز الذين تفاعلوا معه، ليعكس ذلك مدى المحبة التي يحملها أبناء المركز للفنان أحمد السقا ونجوم الفن العربي والعالمي".

وفي ختام الزيارة، قامت مريم عثمان بمنح الفنان أحمد السقا درع المركز التكريمي، تقديراً لجهوده الداعمة لأصحاب الهمم.