النهار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 09:14 مـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تامر ناصر: شراكة الدولة والقطاع الخاص المحرك الرئيسي لنمو السوق العقارية نتنياهو يعلن رسميا المصادقة على اتفاق الغاز مع مصر سيدات العمار الكبرى يتصدّرن العرس الإنتخابي قبل غلق الصناديق بطوخ إحياء الإسكندرية تحصيل غرامات فورية من المنشآت المُخالفة وانذر بالغلق 15 يومً قلدوا إمضاء أطباء المستشفى الجامعي.. حبس موظف بالتعليم عاطل 10 سنوات بتهمة تزوير تقارير طبية في قنا «بنات بّري».. معرض فني بجامعة أسيوط يستلهم التاريخ والطبيعة خالد يوسف يدلي بصوته في كفر شكر: المشاركة واجب وطني لا تراجع عنه جامعة أسيوط تُطلق أول ملتقى للذكاء الاصطناعي بالقطاع المالي جاري التحقيق.. العثور على جثة شاب بها إصابات طلقات نارية داخل قرية في قنا أكثر من 528 ألف لغمًا ينزعها مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة ”مسام” من الأراضي اليمنية تحديات الوحدة العربية ... في إصدار جديد لهويدا عبد الوهاب السفير الحصيني : شراكة مؤسسية وتعاون دبلوماسي بين السعودية ومصر في خدمة اللغة العربية

المحافظات

محافظ الشرقية يُهنئ لاعبي منتخب مصر للكاراتيه لحصولهم على مراكز متقدمة في تركيا

هنأ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية لاعبي منتخب مصر للكاراتيه من ابناء المحافظة لحصولهم على مراكز متقدمة في بطولة العالم للكاراتيه للناشئين والشباب وتحت 21 سنة والتي أقيمت في الفترة من 24 إلى 30 أكتوبر 2022 بمدينة قونية بدولة تركيا بمشاركة 1846 لاعب ولاعبة يمثلون 105 دولة متمنيًا لهم مواصلة التفوق الرياضي ورفع اسم مصر عاليًا في جميع المحافل المحلية والإقليمية والدولية.

أكد محافظ الشرقية أن المحافظة تضم نماذج مضيئة ومشرفة ترفع اسم مصر عاليًا في المحافل الرياضية العالمية، مقدمًا الشكر لمديرية الشباب والرياضة وللأجهزة الفنية والإدارية المصاحبة للأبطال الرياضيين لدورهم في تجهيز اللاعبين بدنيًا وفنيًا ونفسيًا للمشاركة في البطولات المحلية والقارية والعالمية.

ومن جانبه أشار الدكتور محمود عبد العظيم وكيل وزارة الشباب والرياضة الي مشاركة 6 لاعبين في بطولة العالم للناشئين والشباب وتحت 21 سنة بدولة تركيا ضمن بعثة منتخب مصر للكاراتيه والتي ضمت 36 لاعب ولاعبه منهم 5 لاعبين بنادي ههيا الرياضي ولاعبة من نادي الصفوة الرياضي بالعاشر من رمضان حيث أحرزت اللاعبة جنه محمود حسن الميدالية الذهبية شابات وزن 48 ك وأحرزت اللاعبة رحمه محمد طلبة الميدالية الفضية شابات وزن 59 ك وأحرز اللاعب كريم محمد مصطفي الميدالية البرونزية كوميتيه ناشئين وزن ٦٣ ك وحصل اللاعبين محمود عبد العزيز الحصين ومحمد علي أبو بكر لاعبا نادي ههيا الرياضي ومنتخب مصر للكاراتيه علي المركز الخامس في البطولة.

يذكر أن البعثة المصرية للكاراتيه المشاركة في بطولة العالم للكاراتيه بتركيا ضمت 36 لاعبا ولاعبة، وحصلت علي المركز الثالث في الترتيب العام للدول المشاركة في البطولة وعددهم 105 دولة برصيد 12 ميدالية متنوعة مقسمة إلى 4 ذهبيات وفضيتين، بالإضافة إلى 6 برونزيات.