النهار
الجمعة 2 مايو 2025 11:01 مـ 4 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجامعة العربية تترافع دفاعا عن الأونروا امام محكمة العدل الدولية انتخابات الصحفيين.. رسميًا فوز خالد البلشي بمقعد النقيب للمرة الثانية اضطرابات شديدة في إدارة الرئيس الأمريكي.. ماذا يدور داخل البيت الأبيض؟ مساعد وزير السياحة والآثار لشئون الإدارات الاستراتيجة والقائم بأعمال الرئيس التنفيذي للهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي يلتقي الرئيس التنفيذى للهيئة السعودية للسياحة... أمن القليوبية يضبط المتهم بالتحرش بفتاة ببنها الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بمشاركة ” ٣٠” شركة ومؤسسة صناعية هندسة المنوفية تعقد الملتقى الأول للتوظيف محافظ كفرالشيخ: انطلاق قافلة دعوية كبرى من مسجد سيدي إبراهيم الدسوقي آخر تطورات مفاوضات وقف إطلاق النار في قطاع غزة أمن القليوبية يضبط المتهم بالتحرش بفتاة ببنها الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بمشاركة 30 شركة ومؤسسة صناعية هندسة المنوفية تعقد الملتقى الأول للتوظيف

فن

جليلة المغربية: عشت مع تامر حسني 11 سنة في قصة حب.. وكنت معه قبل زواجه بيوم

تحدثت البلوجر المغربية جليلة، عن تفاصيل علاقتها بالفنان تامر حسني، وذلك بعد ارتباط اسمها بأغلب الشائعات التي لاحقت تامر حسني، في الفترة الأخيرة.

وقالت جليلة المغربية، في تصريحات تلفزيونية، إنها أصرت على الرد على الشائعات التي تلاحقها منذ زمن والتي زادت بكثرة خلال الفترة الماضية، مؤكدة: قبل زواج تامر حسني من بسمة بوسيل بيوم كنت معه، لا أعرف كيف صار الموضوع، عشت معه قصة حب لمدة 11 سنة، ولا هو عيب ولا حرام، ليه عمالين يقولولي أني خرابة بيوت، وعلاقتي بيه متقطعتش بعد زواجه، وكان لازم أرد لما اتسبيت في شرفي والموضوع وصل لأهلي.

وفي سياق متصل، سبق ونفت جليلة المغربية، تسببها في انفصال الفنان تامر حسني عن زوجته بسمة بوسيل، وقالت في استوري حسابها الشخصي بموقع انستجرام: حبايبي ومتابعيني رجاء لا تقحمون اسمي مع أي شخص، أيا كان أنا بعيدة عن هالمواضيع فديتكم ولا اللي خص بأحد.. ياريت تطلعوني من هالموضوع بليز.

وأضافت معلقة على الفيديوهات الخاصة بها والتي ظهرت خلالها في سعادة عارمة في وصلة رقص على أنغام أغاني تامر حسني، قائلة: بخصوص فيديوهات اليوم الفرحة اللي كنت فيها.. لأني رح أكون أول وجه عربي لبراند عالمي، بإذن الله وحرفيًا كنت فرحانة من قلبي وحبيت أسويلكم إياها مفاجأة، والله يوفقني ويوفق الجميع، يا رب.

تامر حسني

وعلى جانب آخر، حقق الفنان تامر حسني، نجاح كبير من خلال فيلم بحبك، الذي عُرض خلال موسم عيد الأضحى الماضي، وشاركه في بطولة الفيلم كل من: هنا الزاهد، هدى المفتي، مدحت إسماعيل، حمدي الميرغني، شهد الشاطر، والفيلم من إنتاج حسام حسني، وتأليف وإخراج تامر حسني، في أولى تجاربه الإخراجية.