النهار
السبت 2 أغسطس 2025 01:25 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
د. حماد الرمحي يكتب: المخدرات في مصر.. 6.5 مليون مدمن و72 مليار جنيه فاتورة تجارة الموت محامية أشرف حكيمي: سنناضل حتى النهاية لكشف الحقيقة.. وهناك أدلة تبرئه الأهلي يكشف موقفه من بيع إمام عاشور في الصيف بحضور وزير الرياضة اجتماع ثلاثي رفيع المستوى لوضع اللمسات الأخيرة لمونديال اليد محمد النني ينافس على جائزة أفضل لاعب في الدوري الإماراتي بتصويت الجمهور علي معلول يعود إلى الصفاقسي التونسي حتى 2028.. أرقام وإنجازات قبل المئوية التاريخية اليوم.. الأهلي يختتم تدريباته قبل وديتي بتروجيت ومنتخب الشباب رسمياً.. النجم الساحلي يعلن عودة محمد الضاوي ”كريستو” من الأهلي على سبيل الإعارة وزير قطاع الأعمال العام يلتقي محافظ الغربية وأعضاء مجلس النواب قبل الجولة الميدانية بالمحافظة ”رئيس جامعة بنها” يصدر عددًا من القرارات والتكليفات القبض على البلوجر «سوزي الأردنية» بسبب فيديوهات خادشة للحياء العام الميركاتو الصيفي- حسم مستقبل أحمد عبد القادر مع الأهلي قبل هذا الموعد!

فن

العرض العالمي الأول للفيلم المصري ”كاملة” في مهرجان البحر الأحمر بجدة

اختارت إدارة مهرجان البحر الأحمر السينمائي المقام بجدة في دورته الثانية، الفيلم المصري "كاملة" للمخرج جون إكرام ساويرس، للعرض في قسم الجالا بها والمشاركة في مسابقة الإبداع العربية به.

الفيلم من بطولة كل من إنجي المقدم ومي الغيطي وفراس سعيد ولطفي لبيب وسلوي عثمان، ومن إنتاج هوليوود فيلم- رأفت توماس، ومن تأليف محمد عبد القادر، وتدور أحداثه في دراما إنسانية عن "كاملة" الطبيبة النفسية التي تعاني من نظرة المجتمع لها نظرا لتجاوزها سن الأربعين دون زواج، وخلال الأحداث تلتقي ب "أسماء" إحدى الحالات التي تقوم بعلاجها، والتي تعاني هي الأخرى من نظرة المجتمع لها نتيجة لظروف ما، لتكتشف كاملة أن أزمتها هي الوجه الآخر لأزمة أسماء، فتقع كاملة في خطأ مهني، مما يجعل حياتها تتغير رأسا على عقب.

من جانبه قال مخرج العمل جون إكرام، أنه وباقي أبطال العمل فخورين بهذا الاختيار للمشاركة في الجالا ومسابقة الإبداع العربي وينتظر بشدة ردود فعل جمهور المهرجان، لأنه يعتبر قصة الفيلم لا تمس المرأة المصرية فقط بل المرأة العربية عموما.