النهار
السبت 2 أغسطس 2025 07:14 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مع” الشمس والروح” .. هنا الزاهد تستمتع بعطلتها الصيفية محافظ القليوبية يتابع الاستعدادات النهائية لتجهيز المقار الإنتخابية فصل وجمع المخلفات من المصدر بمنطقة مبارك بالمنصورة محافظ الدقهلية: انتهاء الاستعدادات لانتخابات مجلس الشيوخ يومي 4 و5 أغسطس الجاري رئيس جامعة المنوفية يصدر قرارات بتعيين وتكليف رؤساء أقسام جدد بكليات الجامعة شهد نصير تخطف الأضواء في ”آخر القادمين” والمخرج أحمد الكيلاني يرسم ملامح بطلة أكشن جديدة فى و داع زياد الرحبانى..أغانى منسيه يذيع النادر والمنسى من أعماله على اذاعة القاهرة الكبرى الاحد ”رحلة من الطيبة والاحترام والخلق الرفيع”.. نادية مصطفى تنعى عم الفنانة أنغام القبض على البلوجر علياء قمرون ”مناديل” لنشرها فيديوهات خادشة للحياء تشكيل بيراميدز في مواجهة سيراميكا كليوباترا وديًا رئيس دار الأوبرا المصرية: نجاح مهرجان الصيفي بالإسكندرية وراءه مجهود كبير.. ودور الفن الخروج لجموع الناس رفض الطلب وتغريم الشركة 2مليون جنية .. إنتهاء أزمة شيرين عبدالوهاب مع روتانا

رياضة

اللاعب محمد اشرف ابن محافظة الإسماعيلية يفتنص الذهبة في بطولة العالم بتركيا

حقق اللاعب محمد اشرف بطل منتخب مصر للكاراتية وابن محافظة الإسماعيلية ذهبية كوميتيه ناشئين - 57 ك فى بطولة العالم بتركيا 2022.
صرح بذلك الكابتن كابتن محمد هلال، مدرب اشرف، والذي أكد أن
محمد اشرف لاعب منتخب مصر و نادي القناة الرياضي والمصنف الاول علي العالم هذا الموسم ٢٠٢٢ / ٢٠٢٣ ، حصل علي المركز الأول في بطولة العالم المقامة بتركيا وذلك يوم ٢٩ اكتوبر ٢٠٢٢ بمدينة قونيا ميزان تحت ٥٧ كيلو، وقد قابل في البطولة وفاز علي الاعب الألماني ٥ واحد وفاز علي اللاعب السولفاكي ١ صفر وعلي اللاعب الاوكراني ٢ صفر وعلي اللاعب الأسترالي ٦ صفر، وفي المبارة القبل نهائي فاز علي اللاعب الياباني ٩ اربعة.

وفي المباراة النهائية فاز علي اللاعب الهولندي ١ صفر وقبل بطولة العالم بشهر قد حصل علي المركز الأول في بطولة شمال أفريقيا بتونس، وحصل علي المركز الخامس في بطولة الدوري العالمي بكرواتيا، وحصل علي المركز الأول في بطولة الدوري العالمي بقبرص.

وتعود بعثة منتخب الكاراتيه من تركيا غدا بعد انتهاء المشاركة فى منافسات بطولة العالم التى أقيمت فى الفترة من 24 إلى 30 أكتوبر الجارى، وحقق خلالها المنتخب المركز الثالث فى ترتيب الدول المشاركة.

وحققت البعثة المصرية المركز الثالث فى الترتيب العام للدول المشاركة في البطولة، برصيد 12 ميدالية متنوعة، مقسمة إلى 4 ذهبيات وفضيتين، بالإضافة إلى 6 برونزيات.

حقق الذهبيات كل من جنة على ، و فاطمة سرور ، و عبد الله على ، بالإضافة على محمد أشرف، وفيما يخص الفضيات فتحققت عن طريق رحمة طلبة ، و فريق الكاتا جماعى .

وتوج بالبرونزيات كل من جنى خميس، ونورهان سلامة، وكريم أحمد، وياسين سعد، ويوسف هانى بالإضافة إلى محمد صلاح.