النهار
السبت 1 أغسطس 2026 10:53 مـ 16 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بطولة ”الألف شهيد”.. خطوة فلسطينية لإحياء النشاط الكروي لجنة المرأة بنقابة الصحفيين: بتخفيض 22٪ للكتب و26٪ للأدوات المدرسية وسحب يومي.. انطلاق معرض الكتب الخارجية الاثنين 3 أغسطس نائب محافظ البحيرة يتابع انتظام العمل بالمراكز التكنولوجية بحوش عيسى وشبراخيت وكوم حمادة حملات رقابية مكثفة لضبط المخالفات وحماية صحة المواطنين وزائري جنوب سيناء أفريكسيم بنك يوقع حزمة تمويل بقيمة 190 مليون دولار لصالح بنك زيمبابوي التجاري لدعم التجارة والطاقة مهرجان الفيمتو آرت الدولي يطلق دورته ” الإسكندرية مدينة عالمية ” محافظ الاسكندرية يعتمد مخطط تطوير البنية التحتية بمحور المحمودية بالكامل ”كأس الأحرار” تجمع السد ومولودية الجزائر بدلًا من الزمالك تشيلسي يعزز هجومه بخبرة ويلبيك حتى 2028 موهبة مصرية تفرض نفسها في برشلونة.. حمزة يلفت أنظار الصحف الإسبانية سيلتك يتحرك بقوة لضم هيثم حسن.. وأوفييدو يتمسك بالسعر تشديدات تحكيمية مرتقبة.. عقوبات صارمة على الانسحاب في الدوري المصري

فن

اليوم.. أول عرض خاص لفيلم ”تحت تهديد السلاح” بحضور أبطاله في دبي

يشهد أبطال فيلم "تحت تهديد السلاح" أول عرض خاص له في دبي، قبل إقامة عرضا آخرا في مصر يوم 6 نوفمبر المقبل، بعد تأجيل عدة أشهر.

وحرص حسن الرداد بطل فيلم "تحت تهديد السلاح" على دعوة الجمهور العربي لحضور عرض فيلمه الجديد بعد أشهر من عرض مسلسله "بابلو" في شهر رمضان الماضي.

من المقرر أن يقام عدد من العروض الخاص لفيلم تحت تهديد السلاح في دول عربية منها السعودية وغيرها، ضمن خطة الترويج له داخل وخارج مصر.

وكان المنتج أحمد السبكي قد طرح البرومو الرسمي لفيلم حسن الرداد الجديد تحت تهديد السلاح وذلك تمهيدا لعرضه يوم 6 من شهر نوفمبر القادم.

وظهر الرداد فى البرومو وهو يجسد شخصية غير متزنة نفسيًا نتيجة لأحداث يتعرض لها خلال أحداث الفيلم بالإضافة إلى اتهامه فى قضية قتل.

فيلم "تحت تهديد السلاح" يشارك فى بطولته بجانب الفنان حسن الرداد، كل من بيومي فؤاد، شيرين رضا، أحمد بدير، فتحي عبد الوهاب، وعدد آخر من الفنانين، من تأليف أيمن بهجت قمر، وإخراج محمد عبد الرحمن حماقى، وتدور أحداثه في إطار من الإثارة والتشويق حول جريمة قتل يتم اتهام فيها الرداد ويتم البحث عن ملابسات الجريمة.