النهار
الخميس 30 أبريل 2026 08:30 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العربية للتنمية الإدارية وهيئة قضايا الدولة ينظمان المؤتمر العربي الثاني للقضاء، الأسبوع المقبل بالقاهرة حركة تغييرات موسعة لـ ٣٥ وظيفة قيادية بالتموين في ١٣ محافظة لتعزيز كفاءة الأداء والانضباط المؤسسي المنتدى الحضري العالمي منصة عالمية للمدن المستدامة والمستقبل الآمن “السياحة بين مصر وفنزويلا” مشروع تخرج طلبة مصريين تشهده السفارة الفنزويلية رئيس البرلمان العربي: العمال هم الثروة الحقيقية للأوطان والركيزة الأساسية لتعزيز مسيرة التنمية والإنتاج فتح باب الترشح لجائزة اليونسكو – الملك حمد بن عيسى آل خليفة لتكنولوجيا المعلومات والاتصال في مجال التعليم لعام 2026 مشروع «مسام» يتلف 4076 قطعة من المخلفات الحربية في أبين سفير الإمارات يشارك في جلسة نقاشية حول الفرص الاستثمارية في القطاع العقاري المصري ‏‎ بحضور وزير الشباب والرياضة ومحافظ شمال سيناء..تتويج بطلات الكرة النسائية يتصدر احتفالات عيد تحرير سيناء الوطنية ب27 فيلما ومناقشات تفاعلية وورش عمل ... تفاصيل النسخة الخامسة لمهرجان السينما الأوروبية بالإسكندرية سبورت: الأهلي مرشح لمواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مصر تستضيف مسابقة الرئاسة الأفريقية للشباب في الذكاء الاصطناعي والروبوتات 2026

فن

أحمد سعد فى صورة مع مؤمن زكريا ويدعو له: إن شاء الله ربنا يشفيه ويعافيه

شارك المطرب أحمد سعد، الجمهور، بصورة له برفقه النجم مؤمن زكريا، عبر حسابه الشخصي على موقع "إنستجرام"، وعلق على الصورة، "حبيب قلبى.. إن شاء الله ربنا يشفيه ويعافيه".

وفي وقت سابق، خطف ثلاثى الأهلي والزمالك محمود عبد الرازق شيكابالا ومحمد الشناوى حارس مرمى الأهلي، ومؤمن زكريا نجم الأهلي والزمالك السابق، الأنظار فى السوبر المصرى الذي جمع القطبين يوم الجمعه الماضي، باستاد هزاع بن زايد فى الإمارات العربية، وانتهى بفوز الأهلي بهدفين نظيفين.

وخطف شيكابالا الأنظار بلقطة أكثر من رائعة بعد اصطحابه مؤمن زكريا داخل أرض الملعب، حيث فضل شيكابالا البقاء إلى جانب مؤمن بدلاً من التوجه لتسلم ميداليته مع الفريق الأبيض، وظل بجوار مؤمن حتى انتقل الأخير إلى لاعبى الأهلي للاحتفال باللقب، ويعتبر شيكابالا من أقرب الأصدقاء لمؤمن زكريا.

كما ظهرت الروح الرياضية فى تصرف محمد الشناوي حارس مرمى وقائد النادي الأهلي، والذى رفض الاحتفال ورفع كأس بطولة السوبر المصرى بمفرده، قبل أن يتوجه بالكأس بعد تسلمه إلى اللاعبين ويقف بجوار مؤمن زكريا ليرفع معه الكأس فى مشهد مميز.

وتوج النادي الأهلي بكأس السوبر المصري للمرة الـ 12 في تاريخه كأكثر الفرق تتويجاً باللقب المحلي، وكان الأهلي قد فاز على الزمالك في مباراة الأمس بهدفين نظيفين سجلهما برونو سافيو الوافد الجديد إلى الفريق وكريم فؤاد.