النهار
الأربعاء 18 مارس 2026 04:24 صـ 29 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نادي إنــبي يكرم وزير الشباب ورئيس رابطة الأندية تقديرًا لدورهم الكبير في دعم وتطوير المنظومة الرياضي ومساندتهم المستمرة للأندية والرياضة المصرية قبل افتتاحه التجريبي.. «مسرح مصر» يستعد للانطلاق من عماد الدين بدعم وزيرة الثقافة وزيرة الثقافة تنعى هالة فؤاد ومحمد سليمان: خسارة فادحة لرمزين من رموز الفكر والإبداع في مصر بالصور ...«تعليم القاهرة» تعلن نتائج مسابقة الذكاء الاصطناعي وتكرّم الفائزين محافظ أسيوط يوجه برفع درجة الاستعداد لمواجهة حالة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية محافظ الدقهلية يكرم 80 من الفائزين من حفظة القرآن الكريم إفطار رمضاني يجمع رئيس جامعة المنوفية بطلاب المدن الجامعية والوافدين في أجواء من الألفة والتواصل رئيس جامعة المنصورة يشارك نقابة العاملين الإفطار ويؤكد: الجهاز الإداري ركيزة رئيسية للتطوير المؤسسي وجودة الخدمات إيران تؤكد مقتل علي لاريجاني وقائد قوات ”الباسيج” غلام رضا سليماني ضربة قوية للأسواق.. ضبط 5.5 طن لحوم ودهون فاسدة في حملة مكبرة بالخانكة بدر عبد العاطي يطمئن الشعب المصري على الدعم المطلق لدول الخليج.. وشرشر يتساءل: هل تستخدم أمريكا وإسرائيل ورقة الدين بين السنة والشيعة؟ د. محمود الخرابشة: الحرب الإيرانية تكشف ارتباطها بمستقبل النفوذ في الشرق الأوسط

اقتصاد

نقابة العاملين بإيجاس تعلن دعمها لمؤسسات الدولة ضد الدعوات المشبوهة لإثارة الفوضى

أعلنت اللجنة النقابية للعاملين بشركة إيجاس برئاسة الدكتور أحمد رأفت وجميع أعضاء اللجنة النقابية و العاملين بالشركة، عن تأييدها للدولة المصرية الحديثة لاستكمال ومواصلة خطط الإصلاح الاقتصادي، وتنفيذ المشروعات القومية الطموحه . وتؤكد اللجنة النقابية للعاملين بشركة ايجاس بجميع أعضاءها و جميع أعضاء الجمعية العمومية لها على دعم مؤسسات الدولة الوطنية، ضد كافة الدعوات المشبوهة لإثارة الفوضى .

كما تستنكر اللجنة النقابية للعاملين بشركة ايجاس، كل التصرفات الصادرة من ذوي التوجهات المشبوهة، الذين يحاولون البحث عن أدوار لهم والشهرة بالشارع المصري على حساب الشعب من خلال الترويج لمساندتهم مطالب محدودي الدخل .

كما يؤكد كل أعضاء اللجنة النقابية على وقوفهم خلف تحالف القوى الوطنية والأحزاب المصرية و الاتحاد العام لنقابات عمال مصر و النقابة العامة للعاملين بالبترول لمواجهة كافة الدعوات المشبوهة، لإثارة الشارع المصري، لتحقيق أهداف سياسية أو فئوية دون النظر لمصالح البلاد العليا .

وتؤكد اللجنة النقابية للعاملين بشركة ايجاس على صمود الشعب المصري وصلابة الجبهة الوطنية، والعزم على تحقيق الأهداف القومية دعماً لمسيرة التقدم والازدهار لمصرنا الغالية، التي تتحقق بسواعد أبنائها الشرفاء ضد قوى التخلف والظلام والشر والإرهاب من أجل حياة كريمة.