النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 11:57 صـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الموعد والقنوات الناقلة لمباراة الهلال السعودي والأهلي القطري بمشاركة الزمالك وبيراميدز.. موعد قرعة دوري أبطال أفريقيا والقنوات الناقلة موعد مباراة الأهلي وبرشلونة في كأس خوان جامبر طعنة أنهت حياته في لحظات.. تفاصيل مقتل شاب على يد زوج ابنة خالته بمسطرد نهاية رحلة الكيف.. المشدد 15 عاماً لعامل و3 سنوات لشريكه لإتجارهم في الحشيش بقليوب شك قاتل كاد ينهي حياتها.. المؤبد لخفير حاول الشروع في قتل زوجته بالعبور آثار استياء الجيران.. ضبط عامل ظهر عاري الجسد بشرفة منزله في الخانكة الملحن نادر نور: ابتعدت عن الساحة الفنية منذ عامي 2014 و2015 بسبب ظروف أسرية وشخصية الملحن نادر نور : الفنانة وردة طلبت التعاون معي لتقديم أغنية جديدة سعيت للوصول إلى وردة وتمكنا من عقد عدة لقاءات 218 سنة من الأسرار خلف المشربيات.. منزل الأمصيلي برشيد يروي حكايات العثمانيين بين أزقة التاريخ كشف ملابسات واقعة اعتداء بسلاح أبيض على عامل في كفر الشيخ.. وضبط 5 متهمين بالحامول الملحن نادر نور: تعاونت مع عمرو دياب ومحمد حماقي وعامر منيب وخالد سليم وفارس

سياسة

حزب التجمع: خطاب الرئيس عقد اجتماعى جديد بين القيادة والشعب للانطلاق نحو البناء

أكد عماد فؤاد، المتحدث الرسمي باسم حزب التجمع، أن خطاب الرئيس عبد الفتاح السيسي، بختام المؤتمر الاقتصادي، كعادته اعتمد على المصارحة مع الشعب بتوضيح كافة الصعوبات التى نواجهها في سبيل بناء الجمهورية الجديدة، كما أنه يبعث طاقة إيجابية جديدة تدفع الجميع للعمل بأقصى جهد لبناء الدولة وتعويض ما فات من فرص وإعادة البناء وذلك من خلال دعوته لتشكيل مجلس تكون مهمته متابعة تنفيذ توصيات المؤتمر الاقتصادى، وهو ما يبرز جديته فى ضرورة متابعه ما تقوم به الحكومه من عمل لتنفيذ مخرجات المؤتمر الاقتصادى.

ووصف المتحدث باسم حزب التجمع، أن خطاب الرئيس اليوم فى ختام المؤتمر الاقتصادى، بمثابة عقد اجتماعى جديد بين القيادة والشعب للانطلاق بخطوات أوسع نحو بناء الجمهورية الجديدة.

واعتبر أنه يحسب للرئيس السيسى، ما قاله في ضرورة دعوة الشباب للمشاركة فى المؤتمر المقبل، وطرح التساؤلات بشأن ما تقوم به القيادة التنفيذية، وهو ما يؤكد ثقته فيما يتخذه من خطوات لبناء الدولة، مشيرا إلى أن دعوة الرئيس لعقد مؤتمرات بموضوعات مماثلة ومنها الخطاب الديني وتأكيده أن بناء الأمة لا يقوم على الاقتصاد فقط يبرز أن الدولة ستسير خلال الفترة المقبلة في أكثر من منحى وأن نظرته ليست أحادية لكنها شاملة بل تراعى كافة الظروف والإشكاليات الموجودة فى المجتمع المصرى والتى تجذرت عبر عشرات السنين.

موضوعات متعلقة