النهار
الثلاثاء 21 يوليو 2026 05:04 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”المسلماني” في العيد الـ66 للتليفزيون المصري: لم نعد ننتظر عودة ماسبيرو.. لقد عدنا بالفعل من إنجاز تاريخي إلى ملايين الدولارات.. حصاد منتخب مصر بعد مونديال 2026 بعد إغلاق ملف الأجانب.. الأهلي يتحرك لحسم صفقة محلية جديدة مصطفى شوبير يخطف أنظار سيميوني في كأس العالم بعد تعثر عودته للأهلي.. بيراميدز يغري أكرم توفيق بعرض مالي ضخم وزيرة الإسكان تتفقد مشروع تطوير منطقة ”علم الروم” استدعاء الممثل القانوني لقناة ”الشمس” للتحقيق بشأن تكرار عدد من المخالفات المهنية والإعلامية بعد اتفاق الـ4 ملايين دولار.. موعد انضمام منصف بقرار إلى الأهلي رسميًا «كاونسل ماسترز» ترعى سباق «Race the Coast 10K» بالعلمين الجديدة وزيرة الإسكان ومحافظ مطروح يتفقدان رافع مياه الشرب “ابني بيتك” بالمحافظة رئيس مجلس النواب يؤكد عمق العلاقات مع رئيس جمهورية الجبل الأسود ويشيد بدعمها لفلسطين.. توافق على تعزيز التعاون الاقتصادي والبرلماني وتكثيف التنسيق... راتب يقترب من مليون دولار.. تفاصيل عقد رازوفيتش مع الزمالك

سياسة

فى إطار مناقشة قضايا الحوار الوطنى.. التنسيقية تفتح ملف صناعة الدواء محليا

تعقد تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين صالون نقاشي بعنوان صناعة الدواء محليا والشراء الموحد ويفتح النقاش حول دور البحث العلمي في مجال تصنيع الدواء وتأثيره في مواجهة أزمة كورونا التي اجتاحت العالم، بالإضافة إلى صناعة الدواء في مصر بين الحوافز التي تقدمها الدولة والتحديات، والدور الذي تلعبه هيئة صناعة الدواء، وتوفير المواد الفعالة بالإضافة إلى دور هيئة الشراء الموحد وأبحاث صناعة الدواء والتشريعات الخاصة بهذا الصدد.

يأتى ذلك في إطار اهتمام تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين بقضايا الوطن والتي سيتم طرحها ومناقشتها خلال جلسات الحوار الوطني المختلفة والتي ستنطلق خلال الفترة المقبلة.

ويستضيف الصالون الذي يعقد اليوم في السابعة مساء د.أشرف حاتم رئيس لجنة الصحة بمجلس النواب، الدكتور محمد جزر عضو مجلس الشيوخ، النائبة إيرين سعيد عضو لجنة الصحة بمجلس النواب، دكتور صيدلي خالد يسري عضو تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، ويدير الصالون الإعلامية مي أنور عضو تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين.

يذكر أن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين قد أعلنت عن إطلاق سلسلة كبيرة من الصالونات النقاشية بشكل يومي مع المتخصصين من كافة التيارات والاتجاهات المختلفة بشأن القضايا التي سيتم طرحها خلال جلسات الحوار الوطني وتبث مباشرة على الصفحة الرسمية للتنسيقية.

FB_IMG_1666695797608

موضوعات متعلقة