النهار
السبت 2 مايو 2026 02:05 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

رياضة

روديجر: بنزيما استحق الفوز بالكرة الذهبية.. وسأفتقد كروس حال رحيله

أشاد أنطونيو روديجر، مدافع ريال مدريد الإسبانى، بالمستويات التي يقدمها لاعبو لايبزيج الألماني في الفترة الأخيرة، وذلك قبل المواجهة التي تجمع بينهما على ملعب "ريد بول أرينا"، مساء غدٍ الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الخامسة من منافسات دور المجموعات من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم 2022-2023.

وقال روديجر في المؤتمر الصحفى الخاص بالمباراة "لايبزيج لديه لاعبون شبان يتمتعون بإمكانيات هائلة. أعرف فيرنر من شتوتجارت والمنتخب الوطني. أتمنى أن يظهر جودته في كأس العالم وليس غداً".

وأضاف روديجر: "أشعر أنني بحالة جيدة بعد الإصابة وأتوقع أننا سنواجه فريقًا يلعب بكثافة عالية، مع لاعبين سريعين ومهاجم قوي جدًا مثل تيمو فيرنر".

وواصل روديجر: "حتى الآن، أعتقد أنني راضى عن أدائي مع الفريق. أتطلع إلى كأس العالم، أعتقد أنني بحالة جيدة. لست بحاجة للعب جميع المباريات لأن لدينا فريق رائع".

وتابع: "بنزيما استحق الفوز بالكرة الذهبية. لقد قدم موسماً رائعاً. إنها المرة الأولى التي يظهر فيها اسمي في ترتيب اللاعبين المرشحين وهذا جميل للغاية.

واستكمل قائلا: "كروس أسطورة في ريال مدريد والفريق بحاجة له. القرار بيده في تحديد مستقبله. في المنتخب الوطني لعبت معه كثيراً وهو يصنع الفارق. في حال قرر الرحيل سأفتقد له بالطبع".

تقام مباراة لايبزيج ضد ريال مدريد فى التاسعة مساء بتوقيت القاهرة غدا، الثلاثاء، ويحتل لايبزيج، المركز الثاني في المجموعة السادسة، ويمكنه التأهل لدور الـ16 في حال الفوز على ريال مدريد الذي تأهل بالفعل، لكن بشرط أن يخسر شاختار دونيتسك الأوكراني صاحب المركز الثالث أمام جلاسكو رينجرز.