النهار
الجمعة 19 ديسمبر 2025 04:32 صـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 6 أشخاص من أسرة واحدة باشتباه تسمم غذائي في أسيوط الأكاديمية العربية ومفوضية شؤون اللاجئين UNHCR تحتفلان بتخريج 98 شاباً ضمن مشروع ”تنمية المهارات” محافظ جنوب سيناء يزور الأكاديمية الوطنية للتدريب لبحث برامج إعداد الكوادر وتمكين الشباب والمرأة محافظ القليوبية يتلقى «تمام الغلق» للجان إعادة انتخابات النواب بنسبة 100% من التعليم لتزوير وأختام مزيفة ونصب.. جنايات شبرا الخيمة تعاقب معلمًا بـ 10 سنوات مشدد ”هيروين وحشيش وسلاح بلا ترخيص”.. المشدد 6 سنوات لعاطلين بشبرا الخيمة «عايزين الثامنة».. اورنچ تغيّر اسم شبكتها دعمًا للمنتخب الوطني في الأمم الأفريقية بالصور..أميرة فتحي و عاطف عبداللطيف بندوة الفن والسياحة بمهرجان القاهرة للفيلم القصير جنات لـ يارا أحمد: وفاة والدي وهو بيصلي كانت السبب في صبري وزير الثقافة يعزز الشراكة مع هيئة متاحف قطر ويشارك في احتفالات اليوم الوطني بدرب الساعي السيمفوني يحتفل بالكريسماس على المسرح الكبير.. أحمد الصعيدي يقود أوركسترا القاهرة وجالا الحديدي ضيفة الحفل ورشة احترافية لصناعة البريزنتيشن السينمائي ضمن القاهرة للفيلم القصير بمنصة القاهرة

عربي ودولي

أوكرانيا وفرنسا تنسقان الخطوات التالية لمواجهة ”الابتزاز النووى الروسى”

نسق وزير الخارجية الأوكراني دميترو كوليبا ونظيرته الفرنسية كاثرين كولونا الخطوات التالية في العمل مع الدول الأخرى، وداخل الأمم المتحدة والوكالة الدولية للطاقة الذرية لمواجهة "الابتزاز النووي الروسي".

وكتب كوليبا في تغريدة عبر موقع تويتر للتواصل الاجتماعي، حسب ما نقلته وكالة أنباء (يوكرنفورم) الأوكرانية، اليوم الاثنين، تحدثت إلى نظيرتي الفرنسية كاثرين كولونا، كلانا أدان حملة التضليل الروسية "القذرة".

وأضاف: نسقنا كذلك الخطوات التالية في عملنا مع الدول الأخرى وداخل الأمم المتحدة والوكالة الدولية للطاقة الذرية، لمواجهة هذه الأكاذيب وتجنب أي عمليات روسية زائفة.

وكان وزير الدفاع الروسي سيرجي شويجو قد أجرى أمس محادثات هاتفية مع نظيره الفرنسي سيباستيان ليكورنو ،والتركي خلوصي أكار والبريطاني بن والاس، أعرب خلالها عن "مخاوفه بشأن احتمال استخدام أوكرانيا" لقنبلة قذرة ".

ورد رئيس أوكرانيا فولوديمير زيلينسكي على تحذير روسيا حول استخدام أوكرانيا المزعوم لـ "قنبلة قذرة" قائلا: "إذا كانت روسيا تقول إن أوكرانيا في صدد التحضير لأمر ما، فهذا يعني أمرا واحدا: إن روسيا سبق أن أعدت كل ذلك. أعتقد أن على العالم أن يرد بأقسى قدر ممكن".