النهار
الأحد 3 أغسطس 2025 12:33 مـ 8 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بتعاون هولندي.. تحويل المدارس الفنية الزراعية لمدارس دولية متخصصة في التعليم الزراعي بعد أزمة «التيك توكرز».. أيمن بهجت قمر عن فيلم ”ريستارت”: سعيد بتسليطه الضوء على هوس التريند وبيع النفس مد عرض فيلم المرهقون بسينما زاوية لمدة أسبوع دار الإفتاء: يجوز صرف الزكاة لمؤسسات علاجية بشرط تمليك الفقراء أو التصرف بإذنهم لمواجهة الشَّائعات وصون الوعي المجتمعي.. (البحوث الإسلامية) يطلق حملة توعوية كبرى بعنوان: (فتبيَّنوا) موعد أول ظهور لكوكا مع الاتفاق.. اختبار ودي أمام السد في معسكر ماربيا أحمد شوبير يكشف موقف عبد القادر مع الأهلي في الموسم الجديد 3 أرقام سلبية.. ما الذي ينتظر الأهلي في بداية مشواره بالدوري المصري؟ محافظ البحر الأحمر يرفع درجة الاستعداد القصوى لانتخابات مجلس الشيوخ معلومات الوزراء: 81% من الأمريكيين يعتقدون أن سياسات التجارة الخارجية لبلادهم هي فرصة للنمو الاقتصادي ضبط 2 طن دواجن غير صالحة للإستخدام الآدمي داخل محل غير مرخص في الخانكة ٦٨ لجنة فرعية تستقبل الناخبين غدا في انتخابات الشيوخ بالبحر الأحمر

فن

الديفا سميرة سعيد تطرح Yammi الأربعاء المقبل بتوقيع أيمن بهجت قمر

تطرح الديفا سميرة سعيد، أغنيتها الجديدة Yammi يوم الأربعاء المقبل، وهي من كلمات أيمن بهجت قمر ولحن بلال سرور وتوزيع هاني يعقوب، وطرحت الديفا بوستر الأغنية حيث ظهرت بإطلالة جديدة ومتميزة.

وكانت تألقت الديفا سميرة سعيد، في ختام مهرجان احتفالات اختيار الرباط عاصمة الثقافة الإفريقية، برعاية وزارة الثقافة المغربية، حيث غنت الديفا أشهر أغنياتها المحببة لدى جمهورها المغربى بشكل خاص والجمهور العربى بشكل عام، وهو الحفل الذى شهد حضور عدد كبير فاق توقعات المنظمين حيث حضر أكثر من 200 ألف شخص، وأقيم الحفل على مسرح OLM السويسي بمدينة الرباط.

أخر أغنيات الديفا سميرة سعيد، كانت أغنية "كرباج" على يوتيوب، وهى الأغنية السابعة من بين أغنيات ألبومها الجديد "إنسان آلى".

أغنية "كرباج" من كلمات وألحان عزيز الشافعى، فى ثانى تعاون بينهما بعد أغنية "الساعة اتنين بالليل"، وتوزيع طارق مدكور، وهذا التعاون بينهما للمرة الثانية بعد غياب 20 عاما من تعاونهما سويا فى أغنية "يوم ورا يوم".

أغنية "كرباج" تعتبر السابعة من ألبومها "إنسان آلي" الذي تطرح منه أغنية كل فترة، وكانت طرحت الديفا سميرة سعيد، أغنيتها المغربية "يلا روح"، وهى الأغنية المغربية التي تعود بها لجمهورها بالمغرب بعد غياب لفترة طويلة عن آخر أغنية مغربية طرحتها، الأغنية من كلمات محمد المرضي، حكيم بو عامر وألحان مهدي بوعامر، عادل الخياط، حكيم بو عامر وتوزيع مهدي بوعامر، عادل الخياط ورؤية فنية نضال هاني وميكس وماستر ستيف.