النهار
السبت 3 مايو 2025 06:02 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حبس معلم 4 أيام على ذمة التحقيق.. نيابة رمل أول تحقق في واقعة التعدي على 3 طالبات بالإسكندرية محافظ البحيرة تكرّم الفريق الطبى بمستشفى صدر دمنهور بعد الفوز بالجائزة الدولية للجلطات الدماغية ‏وكيل الأزهر: تفسير آيات الله حسب الهوى والبُعد عن الإجماع انحراف فكري ”الزعيم.. رحلة عادل إمام”.. على ”الوثائقية” قريبًا أحزاب تثمن إصدار قانون العمل الجديد: خطوة جوهرية لبناء منظومة عمالية حديثة أغنيه بهاء سلطان ”صحبي يا صحبي” الأعلى استماعا في شهر إبريل على أنغامي لتعزيز التبادل الثقافي.. شرم الشيخ للمسرح يشارك في تحالف فناني آسيا وإفريقيا A3A فوز جامعة عين شمس بالمركز الأول في المسابقة الدولية للغة الصينية...صور نائب رئيس جامعة عين شمس تفتتح المؤتمر الدولي حول ”صياغة العقود وآثارها على التحكيم” حزب المؤتمر: كلمة الرئيس السيسي في عيد العمال تحمل رسائل دعم قوية للصناعة والعمال جامعة الاسكندرية تتبني مجموعة مقترحات تطويرية لتعزيز مشاركتها في جائزة مصر للتميز الحكومي محافظ كفرالشيخ يتابع انطلاق أولى فعاليات برنامج إعداد مدربين معتمدين في الذكاء الاصطناعي بمركز استدامة

المحافظات

محافظة الجيزة تنتهى من تطوير ورفع كفاءة 19 مركزا تكنولوجيا

تفقدت هند عبد الحليم نائب محافظ الجيزة لشئون تنمية المجتمع وخدمة البيئة، المركز التكنولوجي بحي جنوب الجيزة؛ للتأكد من سلامة الإعدادات الخاصة بتقديم خدمات المحليات عبر بوابة خدمات المحليات http://www.lgs.gov.eg،وذلك في إطار التنسيق والتعاون القائم بين محافظة الجيزة ووزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية وشركة e-finance لخدمات الدفع الإلكتروني، وذلك في إطار تكليفات اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة، بالوقوف على حسن استقبال وسرعة تسجيل طلبات المواطنين على منظومة الشكاوى، والتنسيق مع الجهات المعنية للإسراع في تلبيتها والرد على المواطنين مع تيسير الإجراءات والخدمات المقدمة لهم.

وأكدت هند عبد الحليم، على أهمية المراكز التكنولوجية في تحقيق عدد من الأهداف الهامة والتي تأتي علي رأسها تحسين مستوى الخدمات التي يحصل عليها المواطنين من المحليات والتوافق مع توجه الدولة للتحول الرقمي وتبسيط الخدمات وتقليل زمن أدائها وميكنة آلية الحصول عليها.

وأشارت أن محافظة الجيزة وبالتعاون مع الوزارات المعنية انتهت من تطوير ورفع كفاءة 19 مركزاً تكنولوجيا بقطاعات المحافظة، وذلك تنفيذا لخطة الإصلاح الإداري والتنمية المستدامة والتحول الرقمي من خلال التنسيق مع وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية.

رافق نائب المحافظ خلال جولتها، العميد محمد حميدو هندي المشرف على مشروع تطوير الخدمات الحكومية بوزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية، وطه عبد الصادق رئيس حي جنوب الجيزة، وممثلو شركة e-finance.

موضوعات متعلقة