النهار
الأربعاء 18 مارس 2026 11:07 مـ 29 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مسؤول إسرائيلي: تل أبيب قصفت زوارق إيرانية في بحر قزوين جابارد: أي دعم خارجي لإيران لا يؤثر على فعالية العمليات العسكرية الأمريكية الإسرائيلية رئيس البرلمان الايراني : الشعب الإيراني أحبط مخططات العدو ومعادلة ”العين بالعين” ترسخت رئيس وزراء المجر: عصر توسع ”الناتو” شرقا انتهى وأوكرانيا منطقة عازلة الوكالة الدولية للطاقة الذرية تؤكد تدمير مبنى قرب مفاعل محطة بوشهر النووية الإمارات: استهداف حقل بارس الجنوبي الإيراني تصعيد خطير يهدد أمن الطاقة العالمي التحالف الوطني يواصل تنظيم 1000 وجبة إفطار غرب الإسكندرية محافظ الدقهلية يشارك الحفل الختامي للدورة الرمضانية بمركز شباب بساط أسيوط.. «حماة الوطن» يكرّم 300 حافظ للقرآن في احتفالية رمضانية كبرى هواوي تطلق عروض العيد لأجهزتها الذكية بنظام تقسيط مرنة بدون مقدم وبدون فوائد منصة TOD تكشف عن ارتفاع كبير في متابعة المحتوى العربي خلال شهر رمضان تنظيم الاتصالات يصدر تقرير نتائج قياسات جودة خدمة شبكات المحمول للربع الرابع لعام 2025

المحافظات

الدقهلية: تغريم شخصين 20 ألف جنيه لاتهامهما بسب وقذف موظف عمومي بمستشفى جمصة

قضت محكمة جنح بلقاس، في محافظة الدقهلية، بتغريم شخصين لكل منها 10 آلاف جنيه، في اتهامهما بسب وقذف موظف عمومي أثناء تأدية عمله بمستشفى جمصة المركزي، والمقيدة برقم 2549 لسنة 2022 جنح جمصة.

كما فرضت غرامة 200 جنيها عن تهمه الإهانة بالإشارة والقول، و200 جنيها عن كل متهم عن التعدي على موظف عمومي.

وقال الدكتور أسامة الشحات نقيب الأطباء في محافظة الدقهلية، في بيان اليوم، إن الواقعة كانت في أغسطس الماضي بعد ورود بلاغ بحدث اعتداء على الفريق الطبي بمستشفى جمصة، وتم التواصل مع إدارة المستشفي لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتم تحرير محضر باسم المنشأة للحفاظ على حقوق الفريق الطبي بالمستشفى، عقب الاعتداء من مرافقي طفلتين على الهيئة الطبية رغم البدء في تقديم الخدمة الطبية اللازمة.

وأكد أنه تم عمل محضر شرطي بإسم المنشأة الطبية، وقامت المستشفى بعمل تقارير طبية للمصابين من التمريض والعاملة وقامت الشرطة بالقبض على اثنين من المعتدين، وتم العرض على النيابة وانتهت التحقيقات بحضور مدير مستشفي جمصة المركزي ومحام نقابة الأطباء بالدقهلية حامد مصطفى، وتحرر المحضر جنح جمصة تعدي على منشأة حكومية، وحتى صدور الحكم، الذي يعد عنوانا للحقيقة واسترداد لحقوق الفريق الطبي.