النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 07:49 مـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
JATDEV تشارك في معرض PropTech Connect وتستعرض حلولها المتقدمة في الإدراج والحجز الإلكتروني شراكة إستراتيجية بين راية للتوزيع و AUKEY لإطلاق أحدث حلول التكنولوجيا في السوق المصري أحمد يحيى الرئيس التنفيذي لـ” إي آند” الاستثمار في التكنولوجيا المالية والمدفوعات من أهم أولوياتنا خلال الفترة الحالية إيران تطالب بإجراء تعديلات على مكان وشكل المفاوضات المرتقبة مع واشنطن محافظ كفرالشيخ يفتتح أعمال تطوير القسم الداخلي بمستشفى فوه المركزي بطاقة 40 سريرًا لتقديم رعاية متكاملة للمرضى وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يتفقد مستشفى الحميات استعدادًا للاعتماد محافظ قنا: توقيع بروتوكول تعاون لإنشاء أول منطقة حرفية لوجستية لاستخلاص خام الذهب محافظ كفرالشيخ يفتتح مطبخ مستشفى فوه المركزي بعد تطويره لضمان جودة التغذية للمرضى محافظ كفرالشيخ يتفقد معرض «أهلًا رمضان» بفوه لتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية بتخفيضات من 10 لـ 30% بنسبة نجاح 77.58%.. محافظ القليوبية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الأول مكتبة الإسكندرية تستقبل مصمم مصحف مسقط ”مصحف السلطان قابوس” قرار حاسم..إحالة أوراق عامل للمفتي في قضية قتل بشبرا الخيمة

رياضة

استعراض وغناء.. دنيا سمير غانم تشارك جمهورها كواليس تحضيرات مسرحية ”أنستونا”

شاركت النجمة دنيا سمير غانم جمهورها ومحبيها على موقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام"، فيديو من كواليس تحضير مسرحيتها الجديدة "أنستونا" والتي سينطلق عرضها يوم الخميس المقبل الموافق 12 من شهر أكتوبر.


مسرحية "أنستونا" التجربة الأولى لدنيا سمير غانم على حشبة المسرح، وهى تأليف كريم سامى وأحمد عبد الوهاب، وإخراج خالد جلال، حيث تعرض المسرحية بداية من يوم 20 أكتوبر الجارى.

وتجسد دنيا سمير غانم في المسرحية، دور مطربة من حارة شعبية تحلم بالشهرة، بينما يقوم بيومي فؤاد باكتشاف موهبتها وتمهيد طريق النجومية لها، الذى يجسد خلال دور مايسترو، وتضم المسرحية العديد من الاستعراضات، التى تغني خلالها دنيا عدة أغاني تتماشى مع سياق القصة الذى تعود فيها لزمن الإستعراضات الجميل، الاستعرضات من كلمات أيمن بهجت قمر وتلحين عمرو مصطفى.

ويعرض حاليًا لدنيا سمير غانم فيلم "تسليم أهالى"، ويشارك فى بطولته هشام ماجد وبيومى فؤاد ودلال عبد العزيز، وعدد من ضيوف الشرف منهم محمد ممدوح، شيكو، لوسى، أحمد فتحى، ومن تأليف شريف نجيب، وإخراج خالد الحلفاوي من إنتاج شركتي سينرجي وروزناما، ويتناول العمل قصة زوجين، يحلم الزوج الذي يعمل بمهنة الطبيب البشري في الهجرة لكندا، لكن سرعان ما تظهر امرأة في حياة الزوجين وتلاحقهما في كل مكان.