النهار
الثلاثاء 14 يوليو 2026 04:51 صـ 28 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد من أجل المتوسط والرئاسة التركية لمؤتمر الأطراف (COP31) يعقدان في القاهرة مشاورات الحوار المتوسطي تحضيرا لمؤتمر المناخ في أنطاليا داعيا لإعادة النظر في هذا التوجه السلبي والمرفوض: فهمي يبعث برسالتين إلى وزير خارجية سلوفينيا والممثلة العليا للاتحاد الأوروبي بشأن إعلان... مدير مركز الإرشاد الأسري بدار الإفتاء .. يؤكد :حسن اختيار شريك الحياة هو الأساس الأول لبناء الأسرة المستقرة في اول لقاء له مع الاعلاميين : نبيل فهمي: إصلاح الجامعة العربية أولوية والقضية الفلسطينية في الصدارة .. ونرفض الاعتداءات الإيرانية ... بتكلفة 60 مليون جنيه.. افتتاح أحدث وحدة لزرع النخاع للأطفال بمستشفيات جامعة عين شمس سبتمبر المقبل ذاكرة الإسكندرية الثقافية.. شعراء من العصور الوسطى إلى الحداثة في ندوة بمعرض الكتاب محافظ قنا يلتقي الصحفيين والإعلاميين ويؤكد: الإعلام الوطني يجب أن يعي دوره التنموي ويساهم في بناء الجمهورية الجديدة زيارة مميزة للفنانة القديرة سهير المرشدي لمكتبة مصر العامة بالمنصورة بسبب ارتفاع درجات الحرارة.. السيطرة على حريق محدود بمحول كهرباء بقرية ترسا في الفيوم ”لقاء مع فضيلة المفتي” على هامش معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب مكتبة الإسكندرية تنظم ندوة حول جوانب من حضارة الإسكندرية القديمة الأنبا أغناطيوس يختتم دورة ”مشورة المخطوبين” بالمحلة الكبرى ويكرم المشاركين بشهادات التخرج

المحافظات حوادث

الدقهلية: ضبط المتهمين بسرقة 1.5 مليون جنيه من مندوب شركة أدوية بالمنصورة

تمكن ضباط وحدة مباحث قسم شرطة أول المنصورة فى محافظة الدقهلية بالتنسيق مع ضباط فرع الأمن العام من ضبط المتهمين بسرقة مليون ونصف جنية من مندوبى مبيعات لأحد شركات الأدوية بمنطقة سندوب وذلك بعد اقتحام مسكنهم وإشهار الأسلحة النارية والبيضاء وسرقتهم بالإكراه ليتبين ان وراء الواقعة أشخاص.

كان اللواء مروان حبيب ، مدير أمن الدقهلية، قد تلقى إخطارا من اللواء محمد عبدالهادى مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ لمأمور قسم شرطة أول المنصورة من "كيرلس.د.ر"28 عامًا، مندوب مبيعات بأحد شركات تجارة الأدوية ، ومقرها أسيوط ، ومقيم ببنى سويف، أنه فوجئ أثناء تواجده بالسكن الخاص "شقة مستأجرة" رفقة زملائه، بإقتحام 5أشخاص الشقة اثناء نومهم وبحوزتهم أسلحة نارية، وقاموا بسؤالهم عن المبلغ الذى بحوزتهم، واستولوا عليه عبارة عن "مليون و500 الف جنيه ولاب توب و3 هاتف محمول" قاموا بتحصيلهم في اليوم السابق من عملاء الشركة بمدينة المنصورة وفروا هاربين.

وبسؤال كلا من "محمد.ع.س."29 عاما مندوب مبيعات بالشركة ، ومقيم بأسيوط، و"إيهاب.م.ر" سائق بالشركة ومقيم بنى سويف، أيدوا ذات المضمون، وأضافوا انه بتواجد 3عاملين بالشركة بمدينة 6 اكتوبر لاستلام أدوية خاصة بالشركة، وبسؤال مالك الشركة أكد ان المبلغ المالى لا يتعدى 130 ألف جنيه.

وكلف مدير المباحث الجنائية بتشكيل فريق بحث برئاسة رئيس مباحث المديرية وضباط وحدة مباحث قسم شرطة أول المنصورة تنسيقًا مع ضباط فرع الأمن العام وتوصلت التحريات الى أن وراء ارتكاب الحادث كلا من "كامل.ع.إ"، 50 عامًا، سائق ومقيم محافظة أسيوط ،و"جرجس.ك" 31عامًا ، سائق توكتوك و "هانى50 عاما"سائق ميكروباص مقيم محافظة القاهرة، "وليد.ف" بائع خردة مقيم محافظة الجيزة، "ماجد.ع" قهوجى مقيم القاهرة، و"مسعد.ح" نقاش مقيم محافظة المنيا.

ودلت التحريات إلى أن المتهم الأول إستغل عمله بالشركة وقام بالاتفاق مع باقي المتهمين بعد أن أعطاهم نسخة من المفتاح كانت معه قبل أن يفصل من العمل.

وبتقنين الإجراءات جرى ضبط المتهمين جميعًا وبمواجهتهم اقروا جميعا بإرتكابهم الواقعة بتحريض من الأول والثانى ، وارشدوا عن مبلغ 100 ألف جنيه ولاب توب و3 موبايل وعن السلاح النارى المستخدم.

تحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة.