النهار
الخميس 30 يوليو 2026 02:17 صـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأمين العام لدور وهيئات الإفتاء في العالم : الأسرة مقصد شرعي وإنساني والخطاب الإعلامي عنها مسؤولية «التعليم» تفتح باب تظلمات الثانوية العامة 2026 غدًا.. و300 جنيه رسوم المادة الشيخ أيمن عبدالغني يعقد اجتماعًا موسعًا بمديري أفرع الأروقة الأزهرية إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها آل الشيخ: المسابقة الدولية للقرآن الكريم لدول البلقان تجسد عناية المملكة بكتاب الله وترسخ قيم الوسطية والاعتدال لحضور افتتاح معرض الكاريكاتير.. محمد صبحي طلب اذن خروج من المستشفى غرس شجرة في ذكرى هوجو تشافيز بحديقة الحرية بالقاهرة أكتوبر الجديدة تستعد لكنيسة جديدة.. الأنبا دوماديوس يتسلّم قطعة الأرض المخصصة للبناء تسليم قطعة أرض لإقامة كنيسة جديدة بمدينة أكتوبر الجديدة «تيلي تايم»: فودافون اقتنصت (رعاية الأهلي) بأقل تكلفة خلال اخر 5 تعاقدات منذ 12 عام البابا تواضروس يهنئ الناجحين في الثانوية العامة: نشارككم فرحة النجاح ونسأل الله أن يرشدكم إلى الطريق القادم نجاح 24 حكم ساحة و56 مساعداً في اختبارات ”كوبر ” استعداداً للموسم الجديد :-

المحافظات

جامعة بني سويف تشارك في الملتقي الثاني لـ«طلاب من أجل مصر»

أعلن الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، مشاركة وفد من كيان طلاب من أجل مصر بالجامعة في الملتقى الثاني لطلاب من أجل مصر على مستوى الجمهورية بجامعة الأسكندرية، والذي تشارك فيه جميع الجامعات المصرية، ويرأس الوفد الدكتور أحمد فاروق المنسق العام لطلاب من أجل مصر بالجامعه.

وأوضح الدكتور منصور أن الملتقى يستمر لمدة ثلاثة أيام، ويتضمن تنظيم ورش عمل للمشاركين ولقاءات مفتوحة وعدد من الندوات والتدريبات، مؤكداً على دعمه الكامل للكيانات الطلابية ودورها الفعال في رفع مستوى الوعي لدى الطلاب لدفعهم وتشجيعهم نحو المساهمة الفعاله في خطة التنمية المستدامة، ودعم طلاب الفرق النهائية والشباب الخريجين لاقتحام مجالات سوق العمل، خاصة طلاب من أجل مصر لأنه كيان طلابي يسعى لتكوين مجتمع طلابي قوى متطور يساهم في تحقيق التنمية المستدامة 2030، وتهدف في سبيل تحقيق رؤيتها إلى إعداد وتدريب الطلاب الجامعيين للإرتقاء بالوطن والتأكيد على مكانته الكبيرة بين دول العالم، وتقديم أحدث الوسائل التجريبية للطلاب الجامعيين في مختلف المجالات التنموية، وتحقيق التواصل بين شباب الجامعات المصرية والجامعات المختلفة في أنحاء العالم لتبادل التجارب وتطوير المهارات.