الثلاثاء 30 مايو 2023 08:25 مـ 10 ذو القعدة 1444 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية يتابع سير اختبارات نهاية العام الجامعي ٢٠٢٣/٢٠٢٢ بفرع الجامعة بمدينة السادات بسبب اعتداء جنسي.. نادي أنجيه يفسخ عقده مع الجزائري إلياس شتي هل تصل الديون الأمريكية إلي 1.29 تريليون دولار عام 2029 ؟ فتحي يحفز لاعبي المقاولون العرب قبل مواجهة الإسماعيلي نائب رئيس جامعة المنوفية لشئون خدمة المجتمع يتفقد مشروعات طلاب هندسة شبين الكوم الخاصة بالبيئة والمشروعات الخضراء والتنمية البيت الأبيض تعليقا على هجوم موسكو: أمريكا لا تدعم الهجمات داخل روسيا الكرملين: بوتين يتابع المعلومات حول الهجوم على موسكو بطائرات مسيرة تشكيل الزمالك الرسمي لمواجهة طلائع الجيش في الدوري محافظ كفر الشيخ يناقش الخطة الاستثمارية موجهاً بسرعة الانتهاء من المشروعات الجاري إنشاؤها نابولى يفشل فى التعاقد مع لويس إنريكى كمدرب للفريق خلفا لـ لوتشيانو سباليتي بعد نجاحها الساحق.. أبوالأنوار وحسين يستعدان لطرح حليب لأغنية «بلانكو» الإسماعيلي يدخل معسكرا مغلقا في القاهرة استعدادا لمواجهة المقاولون

المحافظات

مدرسة خاصة بالإسماعيلية تهدد أولياء الأمور بفصل أبنائهم حال انتقاد الإدارة على السوشيال ميديا

نشرت إحدى المدارس الخاصة الشهيرة بمحافظة الإسماعيلية، تحذيرا علي صفحاتها الرسمية، لأولياء الأمور في حالة نشر أي تطاول علي المدرسة أو إداراتها علي مواقع التواصل الاجتماعي.

وهددت المدرسة في البيان أولياء الأمور بإلغاء قيد أبناءهم في حالة نشر أي تطاول علي المؤسسة علي اي من وسائل السوشيال ميديا.

من جانبه نفي طه عجلان وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة الإسماعيلية استقبال اي شكاوي من أولياء الأمور في هذا الامر، مشددا أنه لا يحق لأي مدرسة أن تلغي قيد طالب في حالة النشر علي الفيس بوك وان حالات إلغاء القيد واضحة وعلي رأسها سوء سلوكيات أو تطاول علي المدرس، مضيفا أن مكتبه مفتوح علي مدار اليوم لاستقبال شكاوي أولياء الأمور وان التوجيهات واضحة بشأن الوقوف بجانب ولي الأمر والطالب لضمان انتظام العملية التعليمية وتيسير كل العقبات التي قد تواجهها.

اختتم وكيل وزارة التعليم تصريحه، مشيرا إلي مراجعة ما نشر علي صفحة المدرسة مع إدارة المدارس الخاصة، لافتا إلي أنه لا يمكن الغاء القيد بدون الرجوع الي الإدارة والمديرية وموافقته شخصيا علي قرار الفصل.

وعلق الدكتور وائل توفيق، أحد اولياء الأمور، علي التحذير بمنشور نشره علي أحد المجموعات علي الفيس بوك:"

أنا كولي أمر أرى أننا مازلنا في الأسبوع الأول من الدراسة وأي أخطاء ستقوم المدرسة بمعالجتها لأن هذه طبيعة رئيس مجلس الإدارة، ونحن مع أبنائنا لسنا إلا عناصر تساهم في بناء هذا المكان فأرجو من الجميع أن نساعد بإيجابية في حل المشكلات".

كما نشرت هبة النحاس أحد أولياء الأمور تعليقا علي صفحة المدرسة قالت :" مدرسة عريقة وكبيرة عملت أسم في سنين لازم لغة حوار مشتركة بين المدرسه وأولياء الأمور، أسلوب التهديد غير مناسب لمدرسة بالحجم والقيمة ده، التطاول والتشهير مرفوضين جدا حتي لأولياء الأمور، الأصح ان التنويه يكون عن فتح أبواب المدرسة لأولياء الأمور وسماع تعليقاتهم في المدرسة فقط وده لمصلحة أولادنا ولمصلحة العملية التعليمية، لكن التهديد بإلغاء القيد بيدي انطباع بعدم الأمان وعدم استقرار العملية التعليمية".