النهار
الإثنين 3 نوفمبر 2025 12:11 صـ 11 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولة ميدانية موسعة لرئيس جهاز العبور.. وإنجازات قوية بالمناطق الصناعية والأحياء السكنية شاب يلقى حتـ.ـفه غد.رًا على يد صديق بالمنصورة وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة تحت شعار ”انسجام عالمي 2” محافظ القليوبية يوجه بتركيب إضاءة ”ليد” لتعزيز أمان وجمالية السلم الكهربائي بمدينة بنها محافظ القاهرة لـ«النهار»: افتتاح المتحف المصري الكبير ميلاد جديد للعاصمة.. واستعادنا بريقنا أمام العالم وزارة السياحة والآثار تؤكد: لا صحة لما يتردد بشأن منح الچايكا حق انتفاع أو إدارة المتحف المصري الكبير وزير السياحة والآثاريلتقي مع وزير السياحة بدولة زامبيا لبحث سبل التعاون المشترك بين البلدين في مجال السياحة وزير السياحة والآثار يجتمع مع رئيس المجلس العالمي للسفر والسياحة لتعزيز التعاون ودعم الاستثمارات السياحية في مصر وزير السياحة والآثار يستقبل وزيرة الثقافة البرازيلية وممثلة الرئيس البرازيلي لحضور حفل الافتتاح محمد مصيلحي :افتتاح المتحف الكبير .. هو تتويج لإرادة دولة وتأكيد على انجازات مصر رجال أعمال الإسكندرية توقع بروتوكول تعاون مع WFP لتوفير تدريبات تُلبي احتياجات سوق العمل. بالصور ..الفائزين بعضوية مجلس إدارة غرفة الصناعات الغذائية 2025-2029

المحافظات

غدا.. بدء الجلسات العلمية للمنتدى البيئي الخامس لجامعة طنطا

تبدأ غدا الجلسات العلمية للأوراق البحثية المقدمة للمنتدى البيئي الخامس لجامعة طنطا والمقرر عقده يوم الأربعاء الموافق 12 أكتوبر 2022 بالعاصمة الإدارية الجديدة ضمن احتفالات الجامعة بمرور خمسون عاما على انشائها واليوبيل الذهبي برعاية كريمة من الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء.

صرح الدكتور محمود ذكي رئيس جامعة طنطا أن المنتدى يأتى فى ختام فعاليات احتفالات الجامعة بيوبيلها الذهبي، والتي جاري الاستعداد لها بنهاية الأسبوع المقبل، مؤكدا ان اختيار العاصمة الإدارية والتي تمثل أيقونة الجمهورية الجديدة والتي دشن لها الرئيس عبد الفتاح السيسي ليشاهد المشاركون بالمؤتمر الانجازات الكبرى التى تحققت بالعاصمة الادارية وما تحقق فيها من نجاحات كبرى و هائلة في دقة التخطيط والتنفيذ لهذا المشروع القومي العبقري .. الذي كشف عن معدن السواعد والعقول المصرية القادرة على سرعة الإنجاز بمقاييس زمنية غير مسبوقة مشيرا الى تحديد موعد المنتدى جاء للتمهيد لاستضافة مصر الدورة الـ27 من مؤتمر الأطراف لاتفاقية الأمم المتحدة الإطارية حول تغير المناخ، خلال الفترة من 7 - 18 نوفمبر 2022 والذي يقام في مدينة شرم الشيخ.

وأضاف رئيس الجامعة ان محاور التطوير والانجاز بالخطة الاستراتيجية للجامعة تتكامل مع الرؤية الاستراتيجية الوطنية للتنمية المستدامة، وتدعم المبادرات الرئاسية المجتمعية والبيئية "حياة كريمة" و"قادرون باختلاف" و “100 مليون شجرة"، مشيدا بالأوراق البحثية والمحاور المطروحة في المنتدى والتي من المتوقع ان تكون توصياتها ومخرجاتها داعمة للاستراتيجية الوطنية للتنمية المستدامة.