النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 12:27 مـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

المحافظات حوادث

الشهوة المسعورة.. المراهق الذئب يغتصب طفلة 7 سنوات ويتركها تنزف

تعرضت طفلة تبلغ من العمر 7 سنوات لفضّ غشاء البكارة" خلال الاعتداء عليها جنسيًا من طالب مراهق يدعى "ص.أ.ع" 12 عامًا بقرية تابعة لمركز أشمون بمحافظة المنوفية.

هبة ابنة قرية كفر قورص بمحافظة المنوفية طفلة تبلغ من العمر 7 سنوات كان تستعد لدخول المدرسة وأحضرت ملابسها الجديدة إلا أن الذئب البشري في صورة طفل جردها من طفولتها واعتدى عليها واغتصبها وفض غشاء بكارتها في حادث مأساوي.

هبة طفلة في الصف الثاني الإعدادي خرجت إلى الدرس وعند عودتها إلى المنزل استدرجها الطفل الذي كان يراقبها في منزل جده المجاور لمنزلها وقال لها " تعالي امك فوق بتاخد الجمعية" لاستدراجها إلى داخل المنزل.

طفلة بريئة دخلت معه من أجل والدتها فقام بجذبها أسفل السلم وحاول الاعتداء عليها حاولت الطفلة الاستنجاد ولكنه لم يرحم طفولتها بل قام بالاعتداء عليها جنسيا وفض غشاء بكارتها وقام بضربها بقالب طوب وخنقها بيدها وحاول جذبها إلى الدور الثالث تحت الإنشاء وسحلها حتى تجلط الدم في جسدها النحيل ولكنه فشل فتركها على السلم غارقة في دمائها تنتظر الموت.

هرب المتهم وذهب إلى منزله كأنه لم يفعل شيئا في نوع من الجبروت، ووسط أسرة لم تحسن تربية طفلها صاحب الـ15 عاما في الصف الثاني الإعدادي.

ترك الطفلة تنزف على سلم منزلهم لتتفاجأ زوجة عم المتهم بها على السلم فأخذتها إلى والدتها وأسرتها تخبرهم بأن نجلتها صدمتها سيارة وتفقد الوعي وذهبت بها أسرتها إلى أحد المستشفيات الخاصة.

حاول الأطباء إفاقة الطفلة وبعد افاقتها اعترفت باسم المتهم قائلة " ابن خالتي زينب اللي عمل فيا كده " وروت الطفلة ما حدث لها من اغتصاب كامل وهتك عرض وضربها بطوب على رأسها.

جن جنون والدها واتصل بالشرطة التي حضرت واستجوبت الطفلة وتم ضبط المتهم وعرضه على النيابة التي أمرت بعرضه على الطب الشرعي.