النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 06:40 صـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
آلاء لاشين تبدأ تصوير «الساعة 12».. طارق لطفي ورنا رئيس وهيثم زيدان أبطال أضخم أفلام الرعب عاجل.. مصدر يكشف لـ”النهار” تفاصيل واقعة مستشفى الباجور التخصصي: انفجار جهاز UPS ونقل 4 حالات من الرعاية النائب محمد فريد: ارتفاع الأسعار يدفع الأسر إلى الاستدانة لتلبية الاحتياجات الأساسية النائب علاء عبد النبي يطالب بتعديل قانون فصل الموظف المتعاطي عمل ببني سويف تواصل حملاتها التفتيشية على المنشآت لمتابعة الالتزام بقانون العمل ​توسع إقليمي: ACT تستثمر 10 ملايين دولار للتوسع في أفريقيا وآسيا وتدرس الطرح بالبورصة المصرية القمة الرقمية لـ Commvault بالقاهرة: حماية البيانات في عصر الذكاء الإصطناعي وهجمات الفدية ​سبتمبر 2026.. تعاون إستراتيجي بين TechSource GDS ومنصة Job @ لدعم التحول الرقمي بالصور.. الطلاب في فرحة وانطلاق في أول يوم دراسة بمدرسة بني مزار الرسمية المتميزة للغات بالمنيا نزار الخالد يكرم رئيس الوزراء الروسي الأسبق ستيباشين وشخصيات روسية تقديرا لدورهم الإنساني و دعم الإعلام الأفروآسيوي عمرو موسي يشارك في مؤتمر القيادة المناخية ومستقبل العمل الدولي بازربيجان مصر تتسلم علم استضافة بطولة العالم للأيروبيك 2028 من رئيس الاتحاد الدولي للجمباز في اسبانيا

المحافظات

محافظ الغربية يشهد طابور الصباح المدرسي بكفر دمنهور القديم في زفتى

أكد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية أن المبادرة الرئاسية حياة كريمة غيرت معالم القرى بمركز زفتى وخاصة التطوير الملحوظ في المدارس حيث قارب قطاع التعليم على الانتهاء بنسبة ٩٩ %، جاء ذلك خلال الكلمة التي ألقاها صباح اليوم في الطابور المدرسي بمدرسة عبد الحميد إسماعيل بكفر دمنهور القديم مركز زفتى، بحضور المهندس ناصر حسن وكيل وزارة التربية والتعليم بالغربية، إبراهيم فايد رئيس مركز ومدينة زفتى والأستاذة جيهان صابر مدير إدارة زفتى التعليمية.

واستمع المحافظ لفقرات الإذاعة المدرسية والتي تضمنت فقرات عن مبادرة ١٠٠ مليون شجرة والمبادرة الرئاسية حياة كريمة لتطوير الريف المصري وذلك تنفيذا لتوجيهات المحافظ، بتوعية الطلاب بالمشروعات القومية التي تتم في عهد فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، مشيراً إلى أن مجال التعليم كان له أولوية خاصة في المبادرة الرئاسية حياة كريمة التي حققت طفرة غير مسبوقة في إنشاء المدارس وتجديدها وأولت المبادرة اهتماماً كبيراً بتطوير المدارس ورفع كفاءتها وتخفيض كثافة الفصول الدراسية.

وحرص محافظ الغربية على مشاركة الطلاب في غرس الأشجار ضمن فعاليات المبادرة الرئاسية ١٠٠ مليون شجرة، موجها إياهم بالحفاظ عليها ورعايتها، كما افتتح المحافظ قسم الموسيقى والرسم والذي تم استحداثهم لتنمية مهارات الطلاب في المدرسة.