النهار
الخميس 11 سبتمبر 2025 12:03 مـ 18 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضمن مبادرة ”رد الجميل”.. محافظ المنوفية يوزع مساعدات بقيمة نصف مليون جنيه لـ 55 حالة ويوجه بخدمات عاجلة لـ 32 أسرة قبل العام الدراسي.. خطوات استخراج اشتراك مترو الأنفاق شيخ الأزهر يستقبل رئيسة المجلس القومي للطفولة والأمومة لبحث سبل التعاون لدعم ورعاية الأطفال والنشء مقار الدولة الشاغرة في قبضة ”الصندوق السيادي”.. خريطة استثمارية جديدة تتشكل محافظ القليوبية يعتمد المخطط الإستراتيجي لمدينتي طوخ والقناطر الخيرية اليوم.. بدء تداول أسهم أوراسكوم كونستراكشون المصرية في بورصة أبوظبي بريميم هيلث كير تستهدف استثمار 2.6 مليار جنيه خلال 2026 جامعة القاهرة تشارك في المعرض الدولي للتعليم العالي في نسخته الـ35 بمدينة جوتنبرج بالسويد لتوضيح الحقائق.. «المعلمين» تواصل ندواتها التعريفية بـ«البكالوريا» أبرزهن أسما شريف منير وسما المصري.. نجمات تصدرن التريند بـ«الحجاب» جولة داخل بورصة السمك بمدينة الرياض بكفر الشيخ القبض على عنصرين إجراميين بحوزتهم مخدرات وسلاح ناري بكفر الشيخ

أهم الأخبار

محافظ القاهرة يفتتح معرضا لمستلزمات المدارس بالمعادى بتخفيضات 50%

محافظ القاهرة يفتتح معرض مستلزمات المدارس
محافظ القاهرة يفتتح معرض مستلزمات المدارس

افتتح اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة معرض مستلزمات المدارس الذي تقيمه محافظة القاهرة بالتعاون مع الغرفة التجارية بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد بشارع الخمسين بالمعادى بتخفيضات تصل إلى 50 %.

وأكد محافظ القاهرة أن هذا المعرض يأتي في إطار توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتوفيرالمستلزمات المدرسية للمواطنين في جميع المحافظات بأسعار مخفضة للتخفيف عن كاهلهم بمناسبة قرب حلول العام الدراسي الجديد وتوفير احتياجات الطلاب بسعر ملائم.

وأَضاف محافظ القاهرة أن قيام الدولة بنشر معارض السلع المخفضة أسهم بشكل جذرى فى السيطرة على الأسعار رغم الأزمة العالمية، مشيدا بدور الغرفة التجارية بالقاهرة كشريك أساسى للأجهزة التنفيذية فى تقديم المنتجات والسلع الأساسية للمواطنين بأسعار مناسبة.

وأشار إلى وجود معارض أهلا مدارس التى تقدم تخفيضات كبيرة بكافة أحياء ومناطق العاصمة، داعيًا المواطنين والطلبة لشراء احتياجاتهم منها.

وتفقد محافظ القاهرة أجنحة المعرض المقام على مساحة 1000 متر ويشارك فيه 40 عارض من بينهم عدد من شباب الخريجين، ويضم المعرض مستلزمات المدارس والجامعات من الأدوات المكتبية والحقائب والملابس والاحذية ويتم البيع بسعر المصنع.

وأشاد محافظ القاهرة بمستوى المنتجات المعروضة في المعرض وأغلبها صناعة مصرية عالية الجودة مؤكدًا أن المعروضات لاقت اقبالًا كبيرًا من المواطنين.

ولرغبة المواطنين قرر محافظ القاهرة مد فترة المعرض لضمان تحقيق أقصى استفادة للمواطنين من التخفيضات الموجودة به.

موضوعات متعلقة