النهار
الأحد 19 يوليو 2026 11:18 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضل ”لا حول ولا قوة إلا بالله”.. دار الإفتاء توضح مكانة الذكر وأثره في حياة المسلم ردًا على شكوى الأهالي.. محلية دشنا تكشف موعد بدء رصف طريق العزب المصري زراعة قنا تطمئن المزارعين: لا صحة لادعاءات زيادة وزن الموز بعد الحصاد بنسبة 80% التضامن تطلق الموقع الإلكتروني للوزارة بعد تطويره مزودًا بخدمات الإتاحة للأشخاص ذوي الإعاقة إعادة فتح ميناء نويبع واستئناف الحركة الملاحية مجمع البحوث الإسلامية يطلق مبادرة ”إيده في إيدك” لتعزيز دور الأسرة في بناء شخصية الأبناء تصريحات مثيرة.. أوسوريو يشيد بإدارة حسام حسن بموقعة التانغو ويكشف كواليس طلب ضم مدافع الزمالك:- محمد صلاح: حسام حسن نجح في تغيير شخصية منتخب مصر وإعادة الروح للفراعنة وفاة الفنان أحمد جلال عبد القوي بعد صراع مع المرض كشف ملابسات واقعة وفاة شخصين داخل غرفة صرف صحي بمدينة السادات ضبط عامل هدد سائق سيارة نقل لإجباره على دفع أموال بالقليوبية منع ظهور إيهاب قاسم علي أي وسيلة إعلامية وإحالته للتحقيق

اقتصاد

أسعار النفط تصعد الأربعاء بتأثير من إعصار إيان

أسعار النفط
أسعار النفط

شهدت أسعار النفط اليوم الأربعاء، ارتفاعاً ملحوظاً خلال الساعات الأخيرة من تداولات الأميركية، حيث فاقت تخفيضات الإنتاج الناجمة عن إعصار إيان الضغوط الهبوطية من ارتفاع الدولار وتوقعات زيادة مخزونات الخام الأميركية.

وزادت العقود الآجلة لخام برنت تسليم نوفمبر في تمام الساعة 2.40 مساءا بتوقيت الساحل الأمريكي الشرقي إلى 89.25 دولارًا للبرميل، بينما ارتفعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأميركي إلى 82.03 دولارًا للبرميل، ماحية بذلك كل خسائر اليوم.

من جانبه، قال مكتب السلامة والإنفاذ البيئي، وهو جهة تنظيمية للأمن البحري، إن إنتاج النفط في خليج المكسيك انخفض بحوالي 190 ألف برميل يومياً أو 11% من إجمالي إنتاج الخليج بسبب الإعصار إيان، -وفق رويترز-.

أسعار النفط تعاود الصعود

وسجل الدولار أعلى مستوى في عقدين مقابل سلة من العملات اليوم الأربعاء، إذ أدى رفع أسعار الفائدة على مستوى العالم إلى تأجيج مخاوف الركود. ويؤدي ارتفاع الدولار إلى تقليل الطلب على النفط لأنه يصبح أكثر تكلفة بالنسبة للمشترين الذين يستخدمون عملات أخرى.