النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 05:28 مـ 22 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحت شعار ”شاهد عش قدر”.. مصر مع 55 دولة في افتتاح مهرجان ليستاباد السينمائي السليمانية تستعد لإطلاق مهرجان كلاويش الثقافي الخميس المقبل نبيل فهمي يستقبل رئيسة سلوفينيا ويبحث تطورات الأوضاع الإقليمية ودعم الحقوق الفلسطينية السجن المؤبد لـ عاطل باع الشابو لضابط مكافحة المخدرات بأسيوط ”الأعلى للإعلام”: توفير 20 مليون جنيه الدفعة الأولى من الإعانة غير المتكررة لنقابة الصحفيين تطورات جديدة في قضية «شاب ملابس النساء» بميت عاصم.. تأجيل المحاكمة وضبط متهمين طبيب الأهلي: «كوكا» يخضع لأشعة رنين للاطمئنان على إصابته محافظ القاهرة يعلن عن ممشى سياحى بجوار سور مجرى العيون بفيديو مع شيرين .. عزيز الشافعي يحتفل بحصد تباعًا تباعًا 153 مليون مشاهدة عبر اليوتيوب الأهلي يبدأ استعداده لمواجهة السكة الحديد في كأس مصر السجن المشدد 15 عامًا لـ3 متهمين ضبطوا بالمخدرات والأسلحة في نزلة عبداللاه بأسيوط وزير الاستثمار يشارك في الدورة الـ42 للجنة الدائمة للتعاون الاقتصادي والتجاري لمنظمة التعاون الإسلامي «الكومسيك»

اقتصاد

أسعار النفط تصعد الأربعاء بتأثير من إعصار إيان

أسعار النفط
أسعار النفط

شهدت أسعار النفط اليوم الأربعاء، ارتفاعاً ملحوظاً خلال الساعات الأخيرة من تداولات الأميركية، حيث فاقت تخفيضات الإنتاج الناجمة عن إعصار إيان الضغوط الهبوطية من ارتفاع الدولار وتوقعات زيادة مخزونات الخام الأميركية.

وزادت العقود الآجلة لخام برنت تسليم نوفمبر في تمام الساعة 2.40 مساءا بتوقيت الساحل الأمريكي الشرقي إلى 89.25 دولارًا للبرميل، بينما ارتفعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأميركي إلى 82.03 دولارًا للبرميل، ماحية بذلك كل خسائر اليوم.

من جانبه، قال مكتب السلامة والإنفاذ البيئي، وهو جهة تنظيمية للأمن البحري، إن إنتاج النفط في خليج المكسيك انخفض بحوالي 190 ألف برميل يومياً أو 11% من إجمالي إنتاج الخليج بسبب الإعصار إيان، -وفق رويترز-.

أسعار النفط تعاود الصعود

وسجل الدولار أعلى مستوى في عقدين مقابل سلة من العملات اليوم الأربعاء، إذ أدى رفع أسعار الفائدة على مستوى العالم إلى تأجيج مخاوف الركود. ويؤدي ارتفاع الدولار إلى تقليل الطلب على النفط لأنه يصبح أكثر تكلفة بالنسبة للمشترين الذين يستخدمون عملات أخرى.