النهار
السبت 31 أكتوبر 2026 10:09 مـ 19 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس لجنة قطع غيار السيارات بغرفة الإسكندرية لـ«النهار»: ارتفاع الدولار يضرب السوق.. ونعاني من نقص المعروض قائدها نجا قبل تفحمها.. السيطرة على حريق سيارة ملاكي في الإسكندرية حالته خطرة.. إصابة عامل بطلق ناري في مشاجرة مسلحة بين عائلتين بقنا عمر أبو طالب يلفت الأنظار في إسبانيا .. هل يتحرك منتخب مصر لحماية مواهبه الشابة؟ أحمد عادل: جرأة أحمد سعد في العودة للموسيقى الشرقية تصنع تميز ألبومه الجديد خلافات أسرية تنهي حياة سيدة داخل منزلها بأسيوط.. والتحقيقات مستمرة سقوط سيارة ربع نقل داخل ترعة وإصابة قائدها في دشنا.. وجهود لانتشالها ضبط 4 متهمين بسرقة المواطنين تحت تهديد السلاح على الطريق الدائري بالقليوبية برايتون يُسقط مانشستر سيتي في عقر داره بالدوري الإنجليزي مدير مركز القاهرة للدراسات الاقتصادية يحذر من تجاوز النفط 120 دولارًا حال تصاعد التوترات بين واشنطن وطهران إصابة شخصين في حادث سير على طريق الرافد الدولي ببلطيم ”النهار” تنشر أسماء وحالة 17 مصابًا في انقلاب ميكروباص بالطريق الصحراوي الشرقي بأسيوط

حوادث المحافظات

المنوفية: كشف غموض حادث مقتل سيدة طعنا داخل منزلها في كمشيش بتلا

صرحت جهات التحقيق في نقطة شرطة كمشيش التابعة لمركز شرطة تلا بمحافظة المنوفية بـ دفن جثمان سيدة في نهاية العقد السادس من العمر، وذلك عقب الانتهاء من الصفة التشريحية لبيان سبب وفاتها، بعدما فارقت الحياة داخل منزلها في دائرة نقطة شرطة كمشيش.

المعلومات الأولية أشارت إلى تورط شاب في التسبب في حدوث وفاتها، بعدما بينت المعاينة الأولية لجثمان السيدة وجود طعنات في جسدها.

وجرى التحفظ على الشاب، مُقيم في بدائرة شرطة كمشيش التابعة لمركز تلا، وذلك تحت تصرف جهات التحقيق، على خلفية اتهامه بـ بقتل "ح.ر.ع" البالغة من العمر تسعة 53 عاما.

كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنوفية إخطارًا يفيد بورود بلاغ بوفاة السيدة حورية. ر ع، 53 عامًا، مُقيمة في قرية كمشيش، وذلك داخل منزلها بدائرة نقطة شرطة كمشيش التابعة لمركز تلا، وتم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى تلا المركزي.

بالانتقال والفحص تبين من المعاينة الأولية وتوقيع الكشف الطبي على الجثة من جانب مفتش الصحة وجود طعنات متفرقة بجسد الضحية، فيما أشارت أصابع الاتهام إلى شاب تاجر ومدمن مخدرات، وجرى التحفظ عليه تحت تصرف جهات التحقيق، التي قررت تشريح الجثة لبيان سبب الوفاة وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة وملابساتها وكيفية حدوثها.