النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 06:56 صـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يعود إلى ”سبوكين” بعد مواجهة بلجيكا من القليوبية إلي الوزارة.. المحافظ يكرم ”وليد الفرماي” بعد مسيرة ناجحة ليلة كروية مشتعلة بالعبور.. محافظ القليوبية وسط الجماهير لمتابعة مباراة مصر وبلجيكا منتخب مصر يستهل مشواره في المونديال بتعادل ثمين أمام بلجيكا:- الفراعنة يفرضون التعادل على شياطين بلجيكا في ليلة مونديالية مثيره:- محافظ بني سويف يُهنئ فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي بالعام الهجري الجديد ( 1448 هــــ/2026م إمام عاشور ينضم لقائمة منتخب مصر التاريخية في كأس العالم:- كلنا وراك يا زيكو.. المنوفية تحتشد لدعم المنتخب المصري بنادي جمهورية شبين من قلب العبور.. محافظ القليوبية يشهد احتفالية رأس السنة الهجرية وسط حضور رسمي وديني رفيع «الوعي النقابي» ينتقد إحالة 22 صحفيًا بـ«الوفد» للتحقيق: لا معنى للاحتفاء بحرية الصحافة مع معاقبة المطالبين بحقوقهم نائباً عن رئيس الجمهورية..محافظ كفرالشيخ يشهد الاحتفال بالعام الهجري الجديد 1448هـ ”تعليم البحيرة” تنهى استعداداتها لامتحانات الثانوية العامة.. وتجهيز ٤١ استراحة للمراقبين والملاحظين

رياضة

ميكالي: باب المنتخب مفتوح أمام الجميع.. واحتاج للوقت لتحسن الأداء

أبدي البرازيلي روجيرو ميكالي، المدير الفني للمنتخب الأولمبي، سعادته بالفوز على بنين بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم.

وقال ميكالي في تصريحات عقب المباراة:” بعد المباراة الأولى عرفنا بعض السلبيات التي حدثت وشرحنا بعض النقاط للاعبين وأعتقد أننا تحسنا من ناحية الأداء عن اللقاء الأول”.

وتابع المدرب البرازيلي:” منتخب بنين أدي أفضل من المباراة الأولى ولكن نحن قمنا بإصلاح بعض الأخطاء التي وقعنا بها في المباراة الأولى ولكن مازال نحتاج لتصحيح بعض الأخطاء، والفوز يمنحنا بعض الثقة فيما بعد”.

وأكمل:” الفوز يعطي اللاعبين نوع الثقة، واللاعبين يحتاجون لمعايشة لفترات أطول داخل المنتخب لتطبيق الإسلوب الذي اسعى لتحفيظه للاعبين، وسنتابع هنتابع كل خطوات اللاعبين مع أنديتهم”.

وأردف:” نسعي لعمل بناء خططي للاعبين من أجل تطبيق ما أتمناه من ناحية الأداء، وأتمنى أن يشارك اللاعبين بشكل أكبر في المباريات مع أنديتهم”.

وعن المعسكر قال:” معسكر منتخب مصر أقيم على مدار 10 أيام ومن الصعب أن نحفظ اللاعبين والخطوات التي نريدها للاعبين لينفذوها بالشكل المطلوب، ولكن إجمالا قدموا شكل مميز، والمحصلة إيجابية ولكن في نفس الوقت كنا متابعين بعض اللاعبين في منتخب تحت 20 عامًا وكان بعض المصابين، وباب الأولمبي مفتوح لجميع اللاعبين في الفئات السنية التي تستطيع الانضمام للأولمبي”.

وأتم ميكالي تصريحاته:” أوجه الشكر لجمال علام رئيس الاتحاد، واللاعبين وطلبت منهم الاتهمام بأنفسهم وسوف نتابعهم مع أنديتهم”.