النهار
الأحد 14 سبتمبر 2025 03:39 صـ 21 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتب التنسيق: فتح تسجيل الرغبات لطلاب الثانوية الأزهريّة للقبول بالجامعات الحكومية مدرب فريق المغرب يكشف عن مشاركته لأول مرة في بطولة الإسكندرية الدولية للشراع لاعب منتخب مصر للشراع يروي تفاصيل مشاركته في بطولة الإسكندرية الدولية 22 لاعبة منتخب مصر للشراع: مشاركتي في الأولمبياد ساعدتني في اكتساب الخبرات هنا الزاهد تستعد لتصوير مسلسل من 10 حلقات مع المنتجة آلاء الغزالي يائير لابيد: مقترح مصر بإنشاء قوة عربية مشتركة ضربة موجعة لإتفاقيات إبراهيم منتخب شباب الطائرة يهزم زيمبابوي في افتتاح بطولة إفريقيا بالقاهرة في ذكرى رحيل ”أبن الذوات وميلاد الشاويش عطية” رغم أختلاف الرحلة.. أفلام جمعت الثنائى سراج والقصبجى الزمالك يتصدر الدوري بعد هزيمة المصري بثلاثية نظيفة «شرشر» يؤكد للنيل للأخبار: إسرائيل لا تجرؤ على مهاجمة مصر غدا..تنسيق تعليم الإسكندرية يتلقي تظلمات مرحلة رياض الأطفال والخاص 6 ورش مجانية علي هامش الدورة الـ 15 من مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي

رياضة

برنامج سياحي رياضي لرئيس الأولمبية الدولية خلال زيارته لمصر

تشهد زيارة توماس باخ رئيس اللجنة الأولمبية الدولية لمصر برنامج سياحي رياضي على أولوياته مقابلة فخامة رئيس الجمهورية الرئيس عبدالفتاح السيسي والمقرر لها يوم السبت القادم في العاشرة والنصف صباحا.

ويصل توماس باخ إلى مصر في الخامسة مساء يوم الجمعة ويتوجه من المطار على زيارة إلى أهرامات الجيزة ثم حفل عشاء مساء الخميس.

ويتوجه رئيس اللجنة الأولمبية الدولية يوم السبت لمقابلة فخامة رئيس الجمهورية الرئيس عبدالفتاح السيسي ثم التوجه لمقر اللجنة الأولمبية المصرية وزيارة المتحف الأولمبي ثم التوجه لزيارة متحف الحضارات ثم التوجه لتفقد مدينة مصر الأولمبية بالعاصمة الإدارية الجديد وبعدها مغادره مصر مساء يوم السبت.

وقال المهندس هشام حطب رئيس اللجنة الأولمبية المصرية، زيارة توماس باخ لمصر مهمة جدا وتشهد مناقشة العديد من الملفات المهمة والتأكيد على قيمة مصر وقدراتها الكبيرة في استضافة البطولات العالمية الكبيرة والتي شهدت نجاح كبير في الفترة الأخيرة.

وأضاف المهندس هشام حطب ، مصر شهدت في الفترة الأخيرة طفرة رياضية كبيرة سواء على مستوى الإنشاءات أو على مستوى النتائج أو على مستوى اللوائح والقوانين والذي كان نتيجته العديد من النجاحات للرياضة المصرية والتي لم تتحقق من قبل وهذا بفضل دعم الدولة المصرية الغير محدود للرياضة والرياضيين.