النهار
السبت 26 سبتمبر 2026 01:20 مـ 13 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خطة الـ3 محطات.. كيف يستعد الزمالك لقمة الدوري المصري أمام الأهلي؟ الداخلية تضبط 110975 مخالفة مرورية خلال 24 ساعة.. و30 سائقًا إيجابيًا للمخدرات التأمين الصحي ببني سويف يواصل تنفيذ برامجه التدريبية لرفع كفاءة الكوادر الطبية في 7 أيام: تحرير أكثر من 460 محضرًا لمخالفات خلال حملات التموين ببني سويف نائب شمال بني سويف يلتقي المواطنين للاستماع إلى مطالبهم ضبط 1500 لتر زيت بدون بيانات و14 ألفًا و916 عبوة مواد غذائية ومشروبات مجهولة المصدر بحملة تموينية في قلين بكفر الشيخ إراحة محمد صلاح من مباراة جنوب السودان بسبب أرضية الملعب الداخلية تكشف تفاصيل مشاجرة شخص مع شقيقة بمساعدة نجله وزوجته ترتيب مجموعة منتخب مصر قبل مواجهة جنوب السودان في تصفيات أمم أفريقيا طلب مليون جنيه.. نظر دعوى تعويض ضد الفنان أحمد صلاح حسني بسبب حادث سيارة في التجمع الخامس «رياضة لكل الأعمار».. إقبال كبير على ماراثون الدراجات الأسبوعي بكورنيش النيل وليد دعبس: المنتخب ليس حكرًا على أي لاعب

عربي ودولي

عمدة موسكو: تسهيل الحصول على الجنسية الروسية بالتعاون مع وزارة الدفاع

أعلن عمدة مدينة موسكو، سيرجي سوبيانين، عن تعاون مركز الهجرة التابع للعاصمة في منطقة "ساخوروفا" مع وزارة الدفاع الروسية.

جاء ذلك في بيان رسمي نشره سوبيانين في موقعه على الإنترنت كتعليق على التعديلات التي نشرها مجلس الدوما، بشأن تبسيط اكتساب الجنسية الروسية للمواطنين الأجانب، ممن أبرموا عقدا لمدة عام واحد على الأقل للخدمة في القوات المسلحة الروسية وفق روسيا اليوم.

تابع سوبيانين أن اكتساب هؤلاء للجنسية سيتم "دون انتظار طويل، وعقبات بيروقراطية أخرى"، وبحسبه، فإن مركز "ساخوروفا" التابع لموسكو هو النافذة الوحيدة لحل كافة قضايا توظيف العمال المهاجرين، وإجراءات الإقامة المؤقتة والدائمة، والحصول على الجنسية الروسية، لذلك فإن خدمات المدينة سوف تبذل قصارى جهدها لجعل إبرام هذه العقود مناسبا قدر الإمكان للمواطنين الأجانب الراغبين في الخدمة بالقوات المسلحة الروسية.

خلص العمدة إلى أنه "في المستقبل القريب، ستنشر الحكومة المحلية في موسكو بنية تحتية كاملة في ساخوروفا لمساعدة وزارة الدفاع الروسية في تنظيم دخول المواطنين الأجانب إلى الخدمة العسكرية".