النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 10:26 صـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يتوجه إلى قطر للمشاركة في القمة العربية الإسلامية الاستثنائية محافظ أسيوط يتابع استعدادات العام الدراسي الجديد ماريو نبيل سيدهم ضيف برنامج ”مصر موطني” مع الإعلامية هبة الله حلمي «الصحة» تثقل مهارات الصحفيين الصحيين بورش عمل مكثفة بالتعاون مع شركة فايزر محمود محي الدين في صالون ماسبيرو الثقافي: النظام الاقتصادي العالمي انتهى ويجب تحييد السياسة لأجل الاقتصاد ضبط طن لبن غير صالح للاستهلاك الآدمي في حملة تموينية بأسيوط الأمين العام لاتحاد الفنانين العرب يشارك في مهرجان بغداد السينمائي الدولي الصعايدة وصلوا لكدا.. إعلان لتعليم السيدات الرقص الشرقي يثير غضب المواطنين في قنا غدًا...نتيجة تنسيق المرحلة الثانية لمتقدمين لرياض الأطفال بالقاهرة ثلاث محاضرات علمية في اليوم الأول لبرنامج دار الإفتاء التدريبي للباحثين الماليزيين حول منهجية الفتوى ممنوع الغياب أو التأخير...«تعليم الجيزة» تُعلن تعليمات حاسمة لانطلاق العام الدراسي الجديد رئيس جامعة الأزهر يكشف طريقة تسجيل البرامج الخاصة...تفاصيل

رياضة

فيتوريا يمنح لاعبي منتخب مصر راحة غدا قبل الانتظام في المعسكر النهائي الإثنين

يحصل لاعبو منتخب مصر الأول على راحة لمدة 24 ساعة غدًا الأحد، على أن يعود الفريق لاستئناف المعسكر يوم 19 سبتمبر الجاري ببرج العرب بالإسكندرية.

ومنح البرتغالي روي فيتوريا راحة للاعبين، قبل إعلان قائمة المنتخب النهائية وانضمام لاعبو الزمالك وفيوتشر، بعدما تم استبعادهم من القائمة الأولية لانشغالهم بالمسابقات الأفريقية.

وأعلن الاتحاد المصري لكرة القدم، السبت، إقامة وديتي النيجر وليبيريا بحضور 5 آلاف مشجع، حيث ستقام المباراتان على ملعب "استاد الإسكندرية".

ومن المقرر أن تقام المباراة الأولى ضد منتخب النيجر يوم 23 من الشهر الجاري، في المقابل ستكون المباراة الثانية ضد ليبيريا يوم 27 من نفس الشهر.

وستكون مباراة النيجر الأولى للمدرب البرتغالي روي فيتوريا والذي تولى القيادة الفنية لمنتخب "الفراعنة" بعد إقالة إيهاب جلال من منصبه عقب الخسارة من منتخب كوريا الجنوبية بنتيجة (4-1).

ويتواجد المنتخب المصري في المجموعة الرابعة بتصفيات أمم أفريقيا والتي ستقام في كوت ديفوار، حيث بدأ مشواره بالفوز على منتخب غينيا بنتيجة (1-0)، قبل الخسارة من منتخب إثيوبيا بنتيجة (2-0).