النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 07:43 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فوج جديد من بعثة مصر يتوجه إلى السنغال استعدادًا لأولمبياد الشباب جولد بيليون: الذهب يتراجع 3% حول مستوى 3900 دولار للمرة الأولى منذ أكتوبر 2025 سفير مصر بالمغرب يبحث مع مجموعة طنجة المتوسط تعزيز التعاون في مجالات الموانئ والمناطق الصناعية واللوجستية صدارة مشتركة بين مسار وفاركو.. جدول ترتيب دوري المحترفين بعد نهاية الجولة الـ11 الأسفلت يبتلع سيارة في العبور.. هبوط أرضي مفاجئ بدار مصر بسبب كسر ماسورة مياه 50 طالبًا من جوالة جامعة دمنهور يشاركون في مؤتمر الأمم المتحدة المحلي لتغير المناخ LCOY Egypt 2026 البحيرة: غلق 9 منشآت طبية غير مرخصة وإنذار 21 أخرى اتهام طالبة بمحاولة سرقة زميلتها بالإكراه داخل مدرسة بكفر شكر.. والأمن يكشف التفاصيل كيف تحمي طفلك من عدوى البرد والإنفلونزا في المدارس؟ لحوم مجهولة المصدر في أطباق الزبائن.. تفاصيل سقوط مسؤول وطباخ بمطعم بالقليوبية هشام الغزالي: «يوم التضامن من أجل السيدة المصرية» يعزز جهود دعم مريضات السرطان هشام الغزالي: مرضى السرطان في قلب اهتماماتنا.. ونعمل على تكثيف جهود الدعم والمساندة

رياضة

أون تايم سبورت تنقل مباراة فيوتشر وبول الأوغندى فى إياب تمهيدى الكونفدرالية

أعلنت قنوات أون تايم سبورتس حصولها على الحقوق الحصرية لنقل مباراة فيوتشر وبول الأوغندي، والتى تجمع الفريقين فى التاسعة مساءً باستاد السلام ضمن منافسات إياب دور الـ 64 ببطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

ويدخل فيوتشر مباراة اليوم مفتقداً لاثنين من أهم عناصره الأساسية، حيث يغيب كل من محمود عبد الرحيم جنش حارس المرمى، وأحمد رفعت الجناح الأيسر، وذلك بعد العقوبة التي تم توقيعها على اللاعبين من نادي فيوتشر بتوقيع غرامة مادية واستبعادهما من مباراة العودة أمام بول، بعد المشادة التي حدثت بينهما عقب نهاية مباراة الذهاب في أوغندا.

فيوتشرفيوتشر

من جهته حذر على ماهر، المدير الفني لفيوتشر، لاعبي الفريق من التسرع فى تسجيل الأهداف، لتجنب سيناريو إهدار الفرص الذي عانى منه فيوتشر في مباراة الذهاب التي أقيمت بمدينة كمبالا، كما شدد علي ماهر أيضاً، على ضرورة الالتزام بالمهام الدفاعية وعدما الاندفاع في الهجوم لعدم فتح خطوط الفريق ومنح بول الفرصة لإحراز الأهداف، خاصة وأن أي هدف يستقبله الفريق على أرضه سيكون بحاجه إلى تسجيل هدفين لتعويضه.

واستقر الجهاز الفني لفيوتشر على أن يلعب محمود حمدي في حراسة المرمى لتعويض غياب جنش، ومن المتوقع أن يبدأ فيوتشر المباراة بتشكيل مكون: حراسة المرمى: محمود حمدي، خط الدفاع: عمر كمال عبد الواحد - سعد سمير - محمود رزق – جوناثان نجويم، خط الوسط: كريم نيدفيد - غنام محمد - محمد رضا "بوبو" - محمد فاروق – ناصر ماهر، خط الهجوم: أحمد عاطف.