النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 08:48 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الصحفيين الأفارقة” يعرب عن صدمته إزاء القتل والانتهاكات المتواصلة للزملاء في غزة على يد القوات الإسرائيلية وفاة طفل متأثرا بإصابته في حادث سير على طريق المحلة – طنطا وفد برلماني تركي يزور معبر رفح البري برفقة نائب وزير الخارجية والسفير التركي في القاهرة قتلها وتركها غارقة في الدماء.. الأمن يطارد قاتل زوجته بالعبور نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكّلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات محافظ الغربية: منظومة شاملة لربط قواعد البيانات لتعزيز الجاهزية لمواجهة الأزمات والطواريء المؤتمر الدولي لسوق العمل والبنك الدولي يطلقان فعالية GLMC 365 في واشنطن جامعة طنطا تستضيف فعالية ”التحديات النفسية في الحياة الجامعية” لطلاب تحالف إقليم الدلتا جامعة طنطا الأهلية تعلن بدء إجراءات قبول طلاب المرحلة الثانية إطلاق الطبعة الدولية من كتاب ”حماية الشعوب في زمن الحروب” بمكتبة الإسكندرية هدى الاتربي .. كلهم بيحبوا مودي تحدي جديد والتعاون مع ياسر جلال نجاحه مؤكد

أهم الأخبار

مصرع شخص وإصابة 19 فى حادث تصادم برافد الطريق الدولى بكفر الشيخ

لقى شخص مصرعه، وأصيب 19 آخرين فى حادث تصادم بين سيارتين، فى المنطقة الرابطة مع رافد الطريق الدولى الساحلى، في مدخل مدينة بلطيم بمحافظة كفر الشيخ، ليجري رفع حالة الطوارئ في مرفق إسعاف كفر الشيخ، الدفع بسيارات الإسعاف لنقل المصابين، وكذلك رفع حالة الطوارئ بمستشفيات البرلس المركزي، ومستشفي بلطيم النموذجي لاستقبال المصابين في الحادث.

تلقى اللواء خالد عبد السلام بدر، مساعد وزير الداخلية، مدير أمن كفر الشيخ، واللواء خالد المحمدي، مدير إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن كفر الشيخ، إخطارًا، من مأمور مركز شرطة البرلس يفيد بوقوع حادث تصادم الطريق الدولي الساحلي، في المنطقة الرابطة مع رافد الطريق الدولي الساحلي، في مدخل مدينة بلطيم، لينتج عن ذلك مصرع شخص وإصابة 19 بإصابات مختلفة.

وجرى الإعلان عن رفع حالة الطوارئ بمستشفي بلطيم النموذجي، عقب وصول إشارة من غرفة عمليات الإسعاف بوقوع الحادث، ومن بعدها جرى أيضًا رفع حالة الطوارئ بمستشفى برج البرلس للإستعداد لاستقبال المصابين، وذلك نظرًا لارتفاع الأعداد بشكل كبير.

ويجري الآن فحص المصابين والتعامل معهم من قبل الفرق الطبية، حيث تنوعت الإصابات في ذلك الحادث، لتقوم الأطقم الطبية بعمل الفحوصات والأشعات اللازمة للمصابين.