النهار
السبت 28 مارس 2026 10:23 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

المحافظات

القائم بأعمال وكيل صحة ألشرقية يتفقد خدمات الرعاية الأولية بالعاشر من رمضان


في إطار المتابعة الميدانية المستمرة والمكثفة لمنافذ تقديم الخدمة الطبية بمحافظة الشرقية، قام الدكتور خالد أحمد فوزي القائم بأعمال وكيل وزارة الصحة بالشرقية، بالمرور علي مركز صحة أول التابع للإدارة الصحية بالعاشر من رمضان، يرافقه مدير إدارة الرعاية الحرجة والعاجلة، ومدير الإدارة الصحية بالعاشر من رمضان.

قام الدكتور خالد فوزي بتفقد الخدمات الطبية المقدمة بحملة حقك تنظمي ضمن مبادرة أيامنا أحلى، خدمة الأخصائي والتي تشمل عيادات النساء والتوليد، والسونار،
ومتابعة انتظام سير العمل بالمركز، وخدمات الرعاية الصحية الأولية والعلاجية المقدمة للمواطنين، حيث تفقد الأقسام المختلفة بالمركز، وتم التأكد من توافر الأدوية والمستلزمات الطبية بالصيدلية، وتقديم الخدمات الطبية للمواطنين بالمبادرات الرئاسية الصحية المختلفة، من دعم صحة المرأة، وصحة الأم والجنين، والكشف المبكر عن ضعف وفقدان السمع للأطفال حديثي الولادة، وغيرها، ووحدة العلاج الطبيعي، وطب الأسنان، ومكتب مراقبة الأغذية.