النهار
الإثنين 26 أكتوبر 2026 03:39 صـ 14 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السفير عبدالمطلب ثابت: تصريحات ترامب بحق الشعب الليبي مرفوضة.. وليبيا دولة ذات سيادة مساعد وزير التموين احمد كمال: 178 مليار جنيه مخصصات الدعم بالموازنة الجديدة.. والإعلان عن تفاصيل منظومة الدعم النقدي السلعي مطلع 2027.. ... نبيل فهمي يستقبل أنطونيو جوتيريش ويبحثان تطورات غزة والأوضاع في المنطقة دون إصابات.. حريق يلتهم أتوبيس إثر انفجار كاوتش على صحراوي قنا رحل حزنًا على فرافه.. وفاة شاب بعد وفاة والده ب40 يومًا في قنا إصابة 4 أشخاص بكسور متفرقة في حادث سير بطريق الكراكات – إبشان بكفر الشيخ موعد قرعة دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية 2026-2027 أحمد بدير لـ«النهار»: رأيي في انتهاء حكم السيسي عام 2030 شخصي جدًا.. والكلمة الأخيرة للشعب المصري ضبط مبيدات زراعية منتهية الصلاحية وسجائر مجهولة المصدر في حملة تموينية بطوخ سهير المرشدي: أشكر الله أن رزقني بحنان مطاوع.. وأتمنى أن يسير الشباب على خطاها منتخب مصر 2010 يفوز على المقاولون 4-2 وديًا الانتصارات مستمرة.. منتخب مصر 2011 يحقق الفوز الثالث على التوالي في مونديال المواهب

حوادث

إصابة 6 أشخاص من أسرة واحدة في حادث انقلاب سيارة على الصحراوى الشرقى بسوهاج

شهد الطريق الصحراوى الشرقى بسوهاج، عند نقطة الكيلو 60 اتجاه محافظة قنا، انقلاب سيارة ملاكى على الطريق، عقب اختلال عجلة القيادة بيد السائق، ما نتج عنه إصابة 6 أشخاص بإصابات متفرقة بالجسم. تم نقلهم جميعا للمستشفى الجامعى لتلقى العلاج.

كان اللواء محمد عبد المنعم شرباش مساعد الوزير مدير أمن سوهاج، قد تلقى بلاغا من غرفة عمليات النجدة، يفيد وقوع حادث انقلاب سيارة ملاكى على الطريق الصحراوى الشرقى دائرة مركز أخميم. تم الدفع بقوات إدارة المرور وتم رفع أثار الحادث وإعادة حركة السير على الطريق عقب توقفه جزئيا.

وبالفحص تبين من خلال التحريات التي أشرف عليها اللواء محمد زين مدير إدارة المباحث الجنائية، وقادها الرائد أحمد خلف رئيس وحدة مباحث مركز شرطة أخميم، بانقلاب سيارة ملاكى على الطريق الصحراوى الشرقى عند نقطة الكيلو 60 اتجاه قنا. نتج عن الحادث إصابة سلوى . ا .م 50 سنة بإشتباه خلع بالكتف الأيمن، وأمنيه . ع . ع 25 سنة بسحاجات وكدمات، ومحمود . ع . ع 18 سنة بسحاجات وكدمات، وعمرو . ع . ع بكدمات بالجسم، وعبد العزيز . ع . ع 17 سنة بجرح بالراس، و الزهراء . ع . ع14 سنة بسحاجات وكدمات متفرقة بالجسم.

تم الدفع بقوات إدارة المرور إلى مكان الحادث وتم نقل المصابين إلى المستشفى الجامعى وتحرر المحضر اللازم بالواقعة وجار العرض على النيابة العامة التي تولت التحقيق.