النهار
الإثنين 16 مارس 2026 01:11 مـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة يتفقد مركزًا روسيًا متخصصًا في أورام الأطفال كاف يعلن زيادة 61% فى نسبة مشاهدة أمم أفريقيا 2025 بالمغرب مواعيد إياب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.. الأهلي ضد الترجي بدون جماهير TechSource تطلق أعمالها رسمياً في السوق المصري كواليفاي- أول منصة للتأهيل المهني بالذكاء الاصطناعي- تستحوذ على منصة “Career Club” المملوكة سابقاً لـ”iCareer” رئيس جامعة المنوفية يشارك في إفطار الطلاب الوافدين بحضور وزير التعليم العالي بعد شكاوى المواطنين.. حملات مكثفة على مستودعات البوتاجاز في مراكز الشرقية مواعيد مباريات اليوم الاثنين 16 - 3 - 2026 والقنوات الناقلة 28 حالة اختناق وخسائر بالمليارات في حريق مصنع عقل لقطع غيار السيارات بطلخا الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يكرم حفظة القرآن الكريم في إحتفالية كبري بوادي الخروم مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل جهوده لسد العجز في المواد الغذائية بقطاع غزة بتوزيع وجبات يومية على آلاف الأسر النازحة بالصور...انطلاق الموسم الرابع من مسابقة «عباقرة جامعة العاصمة»

عربي ودولي

الجيش اليمنى والمقاومة الشعبية يصدان هجوما حوثيا فى تعز جنوب غرب البلاد

أعلنت قوات الجيش الوطنى اليمنى والمقاومة الشعبية عن صد هجوم لجماعة الحوثى، فى الجبهة الغربية لتعز جنوب غرب البلاد، وذلك ضمن خروقات الجماعة المتواصلة للهدنة الأممية.

وذكر المركز الإعلامى لمحور تعز - حسبما نقلت قناة "اليمن" الفضائية، اليوم الثلاثاء، أن هجمات الجماعة الحوثية، تركزت في جبهة "العنين"، حيث حاولت مهاجمة مواقع الجيش في "تباب الشابعة والصنادق ومنطقة العنين" بالتزامن مع محاولتها التسلل في جبهة "كلابة" شمال شرق المدينة، غير أن قوات الجيش أفشلت كل تلك المحاولات.

وأوضح المركز أن خروقات الجماعة الحوثية بلغت منذ أمس وحتى فجر اليوم ثمانية خروقات، قٌتل خلالها جندي وأصيب آخر فيما قتل وأصيب عدد من عناصر جماعة الحوثي وتنوعت باقية الخروقات بين قنص واستهداف بالأسلحة الخفيفة والمتوسط والثقيلة والطيران المسير.

وكان وزير الإعلام والثقافة والسياحة اليمنى، معمر الإرياني، قد طالب المجتمع الدولي والأمم المتحدة ومجلس الأمن والمبعوثين الأممي والأمريكي بإصدار إدانة واضحة لممارسات جماعة الحوثي التخريبية لجهود التهدئة وإنهاء الحرب وإحلال السلام في اليمن.