النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 12:02 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من طنطا إلى الأوبرا.. حكاية مؤمن ووالدته في رحلة إثبات الموهبة بملتقى «أولادنا» من الإختباء إلى المواجهة الأخيرة.. مصرع هارب من الإعدام في تبادل إطلاق نار بالخانكة عبد الرحيم طالب: عموتة مدرب له وجهان.. وسينجح مع الأهلي بنسة 99% أحمد حسن يكشف كواليس الصلح مع حسام حسن بيزيرا يجتاز الكشف الطبي تمهيدًا للانتقال إلى شباب الأهلي الإماراتي شرشر يهنئ أسرة المرحوم جمال شهاب وأسرة المرحوم صادق خلاف بمناسبة عقد قران الأستاذ محمود والآنسة دنيا شريف أشرف: الزمالك قادر على المنافسة.. ودفاعه الأفضل في الدوري محمد عبد المنعم: بدايتي مع نيس كانت صعبة بسبب اللغة ‏هاري كين يصل لـ 100 هدف مع بايرن ميونخ في الدوي الألماني بالفيديو.. رانيا المشاط تكشف: مضيق هرمز يستحوذ على 25٪ من تجارة النفط العالمي و19٪ من الغاز الطبيعي.. والشهر الأول من النزاع كلف... بمشاركة مصطفى محمد.. التعادل السلبي يحسم مواجهة قونيا سبور وقاسم باشا بالدوري التركي موعد سفر منتخب الناشئين إلى سويسرا للمشاركة في دورة الصداقة

عربي ودولي

اجتماع للجنة الوزارية العربية المعنية بالتحرك لوقف الإجراءات الإسرائيلية في القدس المحتلة

عقدت اللجنة الوزارية العربية المعنية بالتحرك لوقف الإجراءات الإسرائيلية في مدينة القدس المحتلة اجتماعا لها اليوم الثلاثاء بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية برئاسة الأردن وعضوية كل من : السعودية ؛ الجزائر ؛ فلسطين ؛ قطر ؛ مصر ؛ المغرب ؛ تونس ؛ الإمارات والأمين العام لجامعة الدول العربية وذلك على هامش اجتماعات الدورة 158 لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى وزراء الخارجيةالعرب.

وناقشت اللجنة الوزارية ، الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية التي تستهدف تغيير الهوية العربية الإسلامية والمسيحية للقدس المحتلة، والوضع القانوني والتاريخي القائم في المدينة ومقدساتها الإسلامية والمسيحية، وآخر التطورات التي تحدث على الأراضي الفلسطينية المحتلة ، ولا سيما الانتهاكات اليومية بحق المقدسين والتي تقوض حل الدولتين وفرص تحقيق السلام الشامل والعادل في المنطقة.

يذكر أن اللجنة تشكلت بناء على قرار مجلس جامعة الدول العربية الصادر عن الدورة غير العادية على المستوى الوزاري بتاريخ 2021/5/11، بشأن العدوان الإسرائيلي على مدينة القدس المحتلة وأهلها.