النهار
الإثنين 19 يناير 2026 09:03 مـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأمير مولاي رشيد يستقبل أعضاء المنتخب المغربى بقصر الضيافة في الرباط الجامعة العربية ترحب باتفاقية وقف إطلاق النار والاندماج الكامل في الجمهورية العربية السورية كمال أبوعيطة لـ ” النهار ” : ترامب ليس رب العالم ولجنة من 8 أحزاب سياسية لدعم فنزويلا انطلاق المرحلة الثانية من مبادرة«القراءة التأسيسية القرآنية» لبناء طلاب الأزهر غاب بسبب خلافات أسرية.. كشف ملابسات اختفاء طالب بالقليوبية مكتبة الإسكندرية تُصدر العدد الثامن من مجلة «هيباتيا» المرأة العربية… ريادة في علوم الأرض الإسكندرية تحصد المركز الأول على مستوى القطاع الثاني بدوري الريادة لمديريات الشباب الرياضة وزير التعليم العالي ومدير مكتبة الإسكندرية يوقعان بروتوكول تعاون لافتتاح سفارة المعرفة ببرلين رسميا: مواعيد مباراتي منتخب مصر أمام السعوديه واسبانيا استعدادا لكأس العالم ٢٠٢٦ قائمة بيراميدز في مواجهة الجونة بكأس مصر ما هي ابرز السيناريوهات المتوقعة لتعامل ترامب مع ايران ؟ كيف أعاد التحكم الرقمي ترتيب الحسابات العسكرية الأميركية الإيرانية؟

فن

نادية الجندي تتألق بإطلالة شبابية على «انستجرام»

نشرت الفنانة نادية الجندى صورة جديدة لها ، وذلك من خلال حسابها الرسمي عبر موقع التواصل الاجتماع للصور والفيديوهات " انستجرام".


وظهرت نادية الجندي بـ "لوك"كاجوال شبابي، كما لاقت تفاعلا كبيرا من جمهورها على صورتها.

أكدت الفنانة نادية الجندي، أنها لا ترى أي وجه للمقارنة بينها وبين الفنانة نبيلة عبيد.

وأوضحت نادية الجندي، في مقابلتها مع برنامج "مراحل" من تقديم الإعلامي علي العلياني عبر قناة SBC، أنها تترك الحكم للجمهور، موضحة: "الناس هي اللي تحكم، لكن أنا مش شايفة أي وجه للمقارنة بيني وبين نبيلة عبيد".

وتابعت الجندي،: "هي شيء وأنا شيء، مختلفين تماما، مفيش أي تشابه ومعرفش مين عمل المقارنة دي وعلى أي أساس"، مشيرة إلى أن علاقتهما لا تتخطى نطاق الزمالة.

يذكر أن آخر أعمال الفنانة نادية الجندي مسلسل "سكر زيادة"، الذي تم عرضه خلال السباق الرمضاني 2020، والعمل من بطولة نبيلة عبيد، سميحة أيوب، هالة فاخر، مي الغيطي، طارق عبدالعزيز، أميرة هاني، هنادي مهنا، إنجي علي، مصطفى أبو سريع، وسيناريو وحوار أمين جمال، إبراهيم محسن، محمد فتحي عبدالمقصود، أحمد أبو زيد توفيق، وإخراج وائل إحسان.