النهار
الأحد 16 أغسطس 2026 03:14 مـ 2 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يرفع استعداداته في إسبانيا قبل موقعة برشلونة إقبال كثيف على عضوية الأهلي بالمنصورة الجديدة.. والنادي يدرس إغلاق المرحلة الأولى سر إقامة الدرع الخيرية بين آرسنال ومانشستر سيتي في كارديف بالصور: «متنفس لـ 80 ألف نسمة يتحول لمصيدة إصابات».. صرخة عاجلة من أهالي السنانية بدمياط لوزير الشباب والرياضة يد الأهلي يستعد للمشاركة في بطولة روسيا الودية .. تعرف على مواعيد المباريات الجفالي يقترب من العودة إلى القاهرة والانضمام لتدريبات الزمالك حصاد أجانب ثلاثي القمة.. الأهلي الأكثر تعاقدًا والزمالك بـ4 لاعبين في الدوري المصري رهان فليك لحل أزمة هجوم برشلونة.. حمزة عبد الكريم في الصورة بسبب خلافات مع زوجها.. الإعدام شنقًا لـ4 أشقاء لقتل محامية وإلقائها من شرفة منزلها بالدقهلية أحمد شوبير يكشف مفاجأة بشأن مستقبل مصطفى شوبير مع الأهلي أحمد فتوح يطلب حسم مصيره مع الزمالك قبل انطلاق الموسم عمر مرموش على موعد مع التاريخ أمام أرسنال.. هل يكتب اسمه في سجل أبطال الدرع الخيرية؟

حوادث

المشدد 10 سنوات لـ4 متهمين بترويج المخدرات وحيازة أسلحة في التجمع الخامس

قضت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بالتجمع الخامس، برئاسة المستشار محمد أحمد على، بمعاقبة 4 متهمين بالسجن المشدد 10 سنوات، وغرامة 100 ألف جنيه لكل متهم، لاتهامهم بالاتجار فى المواد المخدره وحيازة أسلحة وذخائر بدون ترخيص في الهرم.

صدر الحكم برئاسة المستشار محمد أحمد علي، وعضوية المستشارين صفاء الدين أباظه، ومحمد شعبان حبيب، ومحمود محمد طلعت المستشارون بمحكمة استئناف القاهرة، وأمانة سر وائل عبد المقصود وإسلام عاشور.

كشف أمر إحالة المتهمين إلى محكمة الجنايات، بأنهم بدائرة قسم شرطه الهرم محافظة الجيزة، حازوا وأحرزوا بقصد الاتجار جوهر مخدر (الميثامفيتامين)، كما حاز المتهم الأول بغير ترخيص سلاح ناري غير مششخن فرد خرطوش وذخائر خمسه طلقات مما تستخدم في السلاح الناري محل الاتهام السابق دون أن يكون مرخصاً له بحيازته أو إحرازه على النحو المبين بالأوراق.