النهار
الجمعة 5 ديسمبر 2025 05:42 صـ 14 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أستاذ الموارد المائية يرد على تصريحات إثيوبيا بشأن مياه النيل: خادعة وذعر من التواجد المصري في القرن الأفريقي بين الاجتياح البري وطاولة المفاوضات.. جنرال إسرائيلي يحدد خيارات المواجهة مع إيران ”غرفة الإسكندرية” تستقبل وفد غرفة كراسنودار الروسية لبحث التعاون المشترك انتهاء أزمة موظفي ”مياه المحلة” بعد تهديدهم بالانتحار احتجاجا على قرار نقلهم ماذا قال فلادمير بوتن عن التعاون بين روسيا والهند في مجال الطاقة؟ انضمام المنصورة إلى الشبكة العالمية لمدن التعلم (اليونسكو) الإفتاء تؤكد: «البِشْعَة» ممارسة محرَّمة شرعًا ومُنافية لمقاصد الشريعة في صيانة الكرامة الإنسانية تحذير صيني جديد بعد توقيع ترامب قانونًا لتعزيز العلاقات مع تايوان فلسطين تشارك في الدورة ١٢٠ لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية من هو زعيم ميليشيا تدعى «القوات الشعبية» ياسر أبو شباب؟ مفتي الجمهورية يستقبل وفدًا من جمعية العلماء الهندية لبحث تعزيز التعاون المشترك هل تخون أمريكا أوكرانيا؟.. مكالمة سرية تكشف المستور

المحافظات

في أقل من 24 ساعه محافظ الشرقية يعاود زيارته لمستشفى فاقوس المركزى

عاود الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية زيارته لمستشفي فاقوس المركزي للاطمئنان علي الحالة الصحية لمصابي حادث اصطدام قطار رقم 175 بخط أبو كبير / فاقوس / الصالحية بميكروباص مخالف أمام قرية أكياد البحرية بمركز فاقوس أسفر عن وفاه 3 أشخاص واصابة 11 أخرين ، وذلك طبقا لتقرير إدارة الرعاية الحرجه والعاجلة بمديريه الشؤون الصحيه.

إطلع المحافظ على التقارير الطبيه الخاصه بمصابي الحادث بعد إجرائهم لعمليات جراحية مابين اصلاح كسر متعدد بالحوض - تصليح لكسر بالكاحل - تصليح وتثبيت لكسر بالحوض ، موجها إدارة المستشفي بالمتابعة المستمرة علي مدار الساعه لحالة المصابين وتوفير كافة مستلزمات العمليات من شرايح ومسامير ومثبتات خارجية دون تحمل المرضي اي نفقات وتقديم كافه أوجه الرعايه الصحيه والعلاجية لهم طوال مده إقامتهم بالمستشفي لتلقي العلاج .

كما إلتقى محافظ الشرقية بأسر المصابين واستفسر منهم عن مستوى الخدمة العلاجية المقدمة لذويهم ، متمنياً لهم الشفاء العاجل وعودتهم إلى منازلهم بسلام.

وخلال زيارته للمستشفى إطمئن المحافظ على تواجد نوبتجبات العمل من أطباء وطاقم تمريض وفنيين وعمال وقيامهم بعملهم علي الوجه الأكمل وتقديم أفضل الخدمات الصحية والعلاجية للمرضي وللمترددين على المستشفي.

رافق المحافظ في الزيارة الأستاذ محمد حجازى رئيس مركز ومدينة فاقوس.