النهار
السبت 28 مارس 2026 12:42 مـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وكيل الأزهر: يزور جامعة الأزهر بأسيوط ويؤكد دعم الجهود العلمية ضرورة لتعزيز الدور العلمي والمجتمعي للجامعة أوهمهم بتوفير مواد بناء بأسعار مخفضة.. سقوط نصاب فى بنى سويف القاهرة ضمن أجمل 12 مدينة في العالم.. ووزيرة التنمية تهنئ محافظ العاصمة بحصد المركز الرابع عالميًا قرارات جديدة لتنظيم إدارة المخلفات.. مدّ التراخيص وإدراج أنشطة التعبئة والتغليف ضمن المنظومة الرسمية ”برشامة” يسيطر على إيرادات العيد.. وتراجع مفاجئ لـ محمد سعد فيدان: الحرب الأمريكية الإسرائيلية التي تخاض من أجل بقاء نتنياهو السياسي تؤثر على العالم أجمع لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة

رياضة

سيرينا ويليامز تخسر فى بطولة أمريكا المفتوحة وتودع عشاق التنس بالدموع

انفجرت دموع سيرينا ويليامز، نجمة التنس الأمريكية، بعد هزيمتها فى نهاية مسيرتها أمام أجلا تومليانوفيتش، فى الجولة الثالثة من بطولة الولايات المتحدة المفتوحة، فيما شكرت النجمة الأمريكية عائلتها، بما فى ذلك والدها ريتشارد، ووالدتها أوراسين، قبل أن تنهار وسط ملعب آرثر آش، بعد تلقى الهزيمة، وذلك وفقا لما نشرته صحيفة "ديلى ميل" البريطانية.

وقالت سيرينا ويليامز، بعد المباراة، "شكرا لك أبى، أعلم أنك تشاهدنى.. شكرا أمى"، وبطبيعة الحال، كانت ويليامز غارقه فى المشاعر بعد الثلاث مجموعات الدرامية وخسارتها أمام الأسترالية تومليانوفيتش بنتائج 7-5 و 6-7 و 6-1، وتابعت: "لقد كانت رحلة ممتعة، لقد كانت أكثر رحلة رائعة مررت بها في حياتي، وأنا ممتنة جدًا".

سيرينا وليامز

وعندما سُئِلَت ويليامز عما إذا كان هذا هو الفصل الأخير حقًا فى مسيرتها المهنية التى امتدت لعقود مليئة بالكؤوس، قالت: "أنا حرفيًا أسير فى طريقى إلى هذا وأتحسن، وكان يجب أن أبدأ فى وقت أقرب هذا العام".

ويقول تقرير "ديلى ميل"، "من غير المحتمل أن تعود ويليامز بالفعل إلى التنس المحترف نظرًا لطموحها الشديد في التطور وتنمية عائلتها، ومع ذلك فمن الصعب تصور أن روحها التنافسية تنطفئ أبدًا".