النهار
السبت 25 يوليو 2026 03:19 مـ 9 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غداً.. احتفالية روسية بالمخرج الراحل محمد خان رسميًا.. وزارة التعليم تعلن موعد انطلاق امتحانات الدور الثاني للدبلومات الفنية 2026 من أسرة واحدة.. إصابة 3 أشخاص إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي على صحراوي قنا غدًا.. وفد من مجلس نقابة الصحفيين يزور نادي القضاة لتهنئته بالتشكيل الجديد وبحث سُبل التعاون بعد تشغيل محطة قحافة.. محافظ الفيوم: 103 آلاف متر مكعب يوميًا إضافية تدعم مياه الشرب بالمحافظة ضبط 70 كجم من اللحوم والدواجن المجمدة غير الصالحة للاستهلاك الآدمي خلال حملة رقابية بمطوبس في كفرالشيخ جامعة طنطا الأهلية تعلن منظومة المنح الدراسية للعام الجامعي 2026/ 2027 محافظ قنا: وقف العمل الميداني لعمال النظافة خلال فترة الذروة لحمايتهم من ضربات الشمس عودة إيناس جوهر إلى الإذاعة المصرية ببرنامج ”إيناس والناس” عبر ”دراما إف إم” الإسكان: 32 عمارة مكتملة و1704 وحدات تحت التنفيذ بالمنيا الجديدة صديق مُقرب لـ سالي الجباس: ”سافرت شرم للاستجمام” ومش متابع القضية من قساوتها وزيرة الإسكان تستعرض نتائج قرعة تخصيص قطع الأراضي المطروحة ببرنامج الشراكة مع المطورين العقاريين من القطاع الخاص ضمن المبادرة الرئاسية ”سكن لكل...

حوادث

تأجيل محاكمة المتهمين بقتل سائق توكتوك بمدينة بدر لـ24 أكتوبر

قررت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بالتجمع الخامس، اليوم الاثنين، تأجيل محاكمة المتهمين بقتل سائق "توك توك" بمدينة بدر، إلى جلسة 24 أكتوبر، لحضور المحامي الأصيل مع المتهم الأول.

صدر القرار برئاسة المستشار علي عرفان، وعضوية المستشارين أسامة محمد، وخالد عبدالرحمن، وأمانة سر ياسر عبدالعاطي، وعبد المسيح فل.

وكشف أمر الإحالة، أن المتهمان قتلا المجني عليه عصام.ح عمدًا مع سبق الإصرار، وذلك بأنه على إثر مرورهما مخططًا لارتكاب جريمتهما، حيث توجها إلى الشاهد الأول واشتريا منه سلاح أبيض "سكين " بعدما أختمر في ذهنهما سرقة إحدى الدراجات البخارية (توك توك) من قائدها، فجابا الطرقات بحثا عن فريسة، وما أن أبصرا المجني عليه، استوقفاه وطلبا منه إيصالهما إلى إحدى المناطق النائية وعقدا العزم على قتله خشية من افتضاح أمرهما.

وأوضح أمر الإحالة، أن المتهمين الإثنين جلسا بالمقعد الخلفي لقائد الدراجة، وما أن سار الأخير في دربه حتى قام الأول بتطويق عنقه من الخلف، فركض قائد المركبة إلا أن الأول لاحقة وطعنه عدة طعنات في ظهره حتى سقط أرضًا.

وتوجه الثاني وطعنه في جانبه الأيمن من البطن، فقاومهما المجني عليه وترجل من الدراجة، إلا أنهما لاحظا محاولته للنهوض مرة أخرى؛ فتوجها إليه سويا وأمسكه الأول وطعنه الثاني بطعنات قاسية قاصدين من ذلك قتله ـ فأحدثا به إصابات مبينة بتقرير الصفة التشريحيةـ.

وتابع أمر الإحالة أن المتهمان الأول والثاني أقرا حال استجوابهما بتحقيقات النيابة بارتكابهما بقتل سائق المركبة، واستيقا فهما للمتهم بناء على اتفاق مسبق بينهما، واستدرجاه إلى مكان ناء، وما أن وصلا وجهتهم حتى قام الأول بتطويق عنقه من الخلف وطعنة الثاني في جانبه الأيمن من البطن، بطعنات قاصدين من ذلك إزهاق روحه حتى باغتوه، وتعديا عليه بالضرب بالسلاح الأبيض "سكين" الذي أعداه لذلك، وكالا له عدد من الضربات، استقرت بأماكن متفرقة من جسده، قاصدين من ذلك إزهاق روحه، ثمٌ سرقا هاتفه المحمول.