النهار
السبت 8 نوفمبر 2025 08:14 مـ 17 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اعتراف دولي جديد بجامعة أسيوط بانضمامها لاتحاد التربية البدنية العالمي وكيل ”تعليم البحيرة” يشدد على جاهزية المدارس لانتخابات مجلس النواب افتتاح معرض أحمد شيحا الذى يعكس جوهر الحضارة المصرية برؤية معاصرة.. غدا فيديو السرقة المزيف.. شاب بالقليوبية يمثل واقعة وهمية عشان الترند رئيس البرلمان العربي: الذكاء الاصطناعي يخدم تحقيق العدالة شرط الحفاظ على القيم الإنسانية والمبادئ القانونية والثوابت التي تقوم عليها منظومة القضاء «التصديري للصناعات الغذائية» يشدد علي تعزيز القيمة المضافة للتمور عبر التصنيع طاقم تحكيم دولي بقيادة تركية لإدارة نهائي السوبر المصري تكريم بسنت النبراوي في الدورة الـ 3 لــ مهرجان بورسعيد للسياحة والتسوق مهرجان القاهرة الدولي للطفل العربي يكرم النجمة نورهان شعيب في دورته الثالثة «3 لاعبين يستحقون الظهور فورًا.. فهل يستجيب الأهلي قبل فوات الأوان؟ تعادل مثير بين توتنهام ومانشستر يونايتد 2-2 في الدوري الإنجليزي سفير فنزويلا لـ”النهار”.. مبارة منتخب فنزويلا ومصر كانت حماسية وتعكس علاقة البلدين

رياضة

المقاولون ردا على اتهامات إيسترن كومباني بالتفويت: روحوا الأمم المتحدة

أكد المهندس محمد عادل فتحي، عضو مجلس إدارة المقاولون العرب والمشرف على قطاع الكرة، أن ناديه لن يصمت على الاتهامات التى تعرض لها من قبل مسؤولى فريق إيسترن كومباني، بخصوص "تفويت" الاتحاد مباراة الأمس للمقاولون.

وقال عادل، فى تصريحات له ، "من قال هذا الكلام لو يعلم مدى مسؤوليته عن هذا الكلام لم يكن ليقوله، هذا اتهام خطير، وإذا كان يرد أن يشتكى فليذهب إلى الأمم المتحدة وليس الفيفا فقط، لا نخرج لنتهم الناس فى شرفها جزافاً ولن نعلق على هذه المهاترات، لأنه يلقى اتهامات دون أدلة".

وأضاف عادل، "المقاولون العرب ليس بحاجة إلى هذا الكلام وأحتفظ بحقى فى اتخاذ الإجراءات القانونية ضد هذا الشخص حال فشله فى إثبات كلامه".

واختتم قائلا، "أحترم إيسترن كومباني ومدربه جداً، ولكن إلقاء الاتهامات بهذه الطريقة غير مقبول ولدينا جميع التسجيلات لتصريحاته للرد على هذه الاتهامات".

وحصد المقاولون الانتصار الثالث على التوالى أمام الاتحاد السكندري، ورفع الذئاب رصيدهم للنقطة 35 لوضع الفريق في منطقة الأمان، حيث يحتاج المقاولون نقطة واحدة فقط من مباراة الجولة المقبلة أمام المصري لتأكيد البقاء بشكل رسمي.

ويحتل المقاولون المركز الرابع عشر بجدول مسابقة الدوري العام، برصيد 35 نقطة بعدما خاض 33 مباراة، حيث فاز ذئاب الجبل في 7 مباريات وتعادل في 14 لقاء وخسر 12 مباراة أخرى، وسجل لاعبو المقاولون 28 هدفا واستقبلت شباكهم 30.