النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 08:52 صـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يعود إلى ”سبوكين” بعد مواجهة بلجيكا من القليوبية إلي الوزارة.. المحافظ يكرم ”وليد الفرماي” بعد مسيرة ناجحة ليلة كروية مشتعلة بالعبور.. محافظ القليوبية وسط الجماهير لمتابعة مباراة مصر وبلجيكا منتخب مصر يستهل مشواره في المونديال بتعادل ثمين أمام بلجيكا:- الفراعنة يفرضون التعادل على شياطين بلجيكا في ليلة مونديالية مثيره:- محافظ بني سويف يُهنئ فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي بالعام الهجري الجديد ( 1448 هــــ/2026م إمام عاشور ينضم لقائمة منتخب مصر التاريخية في كأس العالم:- كلنا وراك يا زيكو.. المنوفية تحتشد لدعم المنتخب المصري بنادي جمهورية شبين من قلب العبور.. محافظ القليوبية يشهد احتفالية رأس السنة الهجرية وسط حضور رسمي وديني رفيع «الوعي النقابي» ينتقد إحالة 22 صحفيًا بـ«الوفد» للتحقيق: لا معنى للاحتفاء بحرية الصحافة مع معاقبة المطالبين بحقوقهم نائباً عن رئيس الجمهورية..محافظ كفرالشيخ يشهد الاحتفال بالعام الهجري الجديد 1448هـ ”تعليم البحيرة” تنهى استعداداتها لامتحانات الثانوية العامة.. وتجهيز ٤١ استراحة للمراقبين والملاحظين

رياضة

محمد الشناوي يُحفّز مصطفى شوبير بعد مشاركته مع الأهلي

حرص محمد الشناوي، حارس مرمى الأهلي، على دعم مصطفى شوبير حارس مرمى الفريق الصاعد بعد المستوى الجيد الذى قدمه الأخير فى آخر مباراتين للفريق أمام الإسماعيلي وإنبي.

ويغيب الشناوي عن مباريات وتدريبات الأهلي منذ قرار مجلس الإدارة الأخير باستكمال منافست الموسم المحلي الحالي بالناشئين والعائدين من الإصابة، ودفع الجهاز الفني للأهلي بالحارس الثاني على لطفى عدة مباريات أبلى فيها لطفي بلاءً حسنا وقدم مستوى جيداً.

وواصل مصطفى شوبير العروض الجيدة لحُراس الأهلي حيث دافع الحارس الصاعد عن عرين الأحمر أمام الإسماعيلي وإنبى وانتهت المباراتين بالتعادل السلبي وفوز الأهلي بثنائية نظيفة على التوالي.

وأشاد الشناوي بمستوى مصطفى شوبير وطالبه بمواصلة العمل بنفس القدر من العطاء والإجتهاد وهو نفس ما فعله الشناوي مع علي لطفي حينما كان يُشارك مع الفريق أساسياً.

ويختتم فريق الأهلي تحضيراته لمباراته ضد طلائع الجيش غدا، السبت، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من عمر مسابقة الدوري المصري، وهي المباراة التي يسعى الفريق الأحمر لحسم نتيجتها على أمل إنهاء مسابقة الدوري في المركز الثاني بالموسم الحالي، وإنهاء الموسم بصورة طيبة بعد فقدان المنافسة على لقب الدوري للموسم الثاني على التوالي.

ويعقد البرتغالي ريكاردو سواريش المدير الفني للأهلي محاضرة فنية مع لاعبي الفريق الأحمر لشرح خطة مباراة طلائع الجيش واللاعبين الذين ينوي الدفع بهم في هذه المباراة، بخلاف دراسة المنافس جيدا ومعرفة أبرز الأوراق الرابحة في صفوفه، ودراسته في الموقف الدفاعي باعتبار أن طارق العشري يركز كثيرا على تأمين الشق الدفاعي لفريقه مع الاعتماد على الكرات المرتدة في الضغط على منافسيه.