النهار
الأحد 19 يوليو 2026 07:46 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منع ظهور إيهاب قاسم علي أي وسيلة إعلامية وإحالته للتحقيق التشكيل الرسمي لمباراة فرنسا وإنجلترا في مونديال 2026 مبابي يودع ديشامب قبل الظهور الأخير.. وفرنسا وإنجلترا يعلنان التشكيل مصرع شخصين وإصابة آخر إثر سقوطهم داخل بيارة صرف صحي بمدينة السادات في المنوفية بعد زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا.. وكيل أفريقية النواب لـ النهار: تجسد ريادة مصر في إفريقيا وترسخ شراكات التنمية مع الأشقاء أمريكا ترفع الحظر عن تيك توك وموظفو الحكومة الفيدرالية يعودون لاستخدام التطبيق السيسي يطرح مشروعًا زراعيًا في تنزانيا.. وخبراء: أفريقيا بوابة مصر الجديدة للأمن الغذائي خبير أمن معلومات: «شريحة الطفل» لا تكفي وحدها لحماية الاطفال ولابد من توسيع منظومة الامان الرقمي لتشمل جميع الأجهزة والمنصات ارتفاع عدد القادمين بتأشيرات العمرة بنسبة 22.5% منذ بداية موسم العمرة حتى نهاية شهر محرم 1448هـ هدى يسى: مشاركة الرئيس السيسي في اجتماع رجال الأعمال المصري–التنزاني تدعم العلاقات التجارية والاستثمارية المشتركة للقطاع الخاص نزار الخالد: «إعلام يوحد الشعوب» ليس شعارًا للمؤتمر فحسب، بل رؤية لبناء إعلام مهني يعزز الحوار والسلام الشيخ أيمن عبدالغني يشهد لقاء بيت العائلة المصرية بالمركز الثقافي القبطي الأرثوذكسي

رياضة

زيزو عن استمراره مع الزمالك الموسم المقبل: مش عارف وحققنا ”دوري إعجازي”

أثار أحمد سيد زيزو، لاعب نادي الزمالك، التساؤلات بعد تصريحاته بعد مباراة فريقه أمام الاتحاد التي انتهت بالتعادل الإيجابى، والتي أعقبها الاحتفالات بلقب الدورى.

وقال أحمد سيد زيزو في لقاء بعد المباراة لقناة أون تايم سبورتس: "أهنئ جماهير وإدارة الزمالك بهذا اللقب الذى حافظنا عليه للعام الثاني على التوالي، وده شيء لم يتحقق في الزمالك منذ فترة".

وتابع زيزو: "ده دوري إعجازي نظرا للظروف التي مررنا بها من لجان مؤقتة ومجلس منتخب في شهر 2 فقط والحمد لله على اللقب". وعن استمراره مع الزمالك الموسم المقبل قال أحمد سيد زيزو: "مش عارف".

ورفع أحمد سيد زيزو لاعب فريق الزمالك رصيده من البطولات إلى 6 ألقاب خلال مشواره مع القلعة البيضاء، بعد تتويج الفريق بلقب الدورى المصرى الممتاز هذا الموسم للعام الثاني على التوالي.

ويعد لقب الدورى هو اللقب السادس في مشوار أحمد زيزو مع الزمالك، حيث توج بلقب الدورى "مرتين" بجانب بطولة كأس مصر، والسوبر المصري والسوبر الأفريقي ولقب الكونفدرالية.

ويتصدر فريق الزمالك جدول ترتيب الدورى برصيد 76 نقطة، جمعها من 32 مباراة، حيث حقق الفوز فى 24 مباراة وتعادل فى 4 مواجهات وخسر 4 لقاءات، سجل لاعبو 61 هدفا واستقبل 27 هدفا، وهو الرصيد الذى لن يصل إليه بيراميدز الذى يتبقى له مباراتان فقط وحال الفوز بهما سيصل إلى 74 نقطة.

ونجح الزمالك فى التتويج بلقب الدورى للموسم الثانى على التوالى، لتكون المرة الرابعة فى تاريخه الذى يستطيع التتويج باللقب لعامين متتالين، حيث حققها فى 1963/ 1964، 1964/1965، وكررها للمرة الثانية فى 1991 / 1992، 1992 / 1993، والمرة الثالثة 2002/ 2003، 2003/2004، وهذا العام المرة الرابعة فى تاريخه.

ورفع فريق الزمالك رصيده من بطولات الدورى إلى اللقب الرابع عشر فى تاريخه والثانى على التوالى بعد التتويج بلقب الدورى الموسم الماضى.