النهار
الإثنين 25 مايو 2026 07:00 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الأعلى للإعلام” يتلقى 3 شكاوى من مجموعة طلعت مصطفى القابضة ضد مواقع ”العربي الجديد” و”5 سياسة” و”البيان” الأهلي يرفض عودة هذا اللاعب بعد انتهاء إعارته الأوروبية «السالم القابضة» تحصل على ترخيص الرقابة المالية للتوسع الاستثماري مدينة مصر تحقق 11.7 مليار جنيه مبيعات تعاقدية بالربع الأول 2026 وزيرة الإسكان: مد فترة التقديم للمطورين العقاريين ضمن برنامج الشراكة لمدة ١٥ يوم مفاجآت في قائمة منتخب إسبانيا النهائية بمونديال 2026 بالعلم المصري.. طه أبو المكارم يحسم مواجهته الـ 66 في مسيرته بالتعادل أمام بطل إيران وزير الشباب والرياضة يجتمع بمجلس إدارة الاتحاد المصري للوشو كونغ فو لبحث خطة العمل المقبلة سكاي دايف فاروس تنفذ قفزة مظلية مع رئيس المجلس الدولي للرياضة العسكرية وسط إشادة بالاحترافية ووسائل الأمان ترتيب جدول الدوري الإسباني موسم 2025-2026 «تنظيم الاتصالات »يعلن أوقات عمل منافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات خلال عيد الأضحى المبارك تعزيزًا لدورها في تطوير المنظومة الرياضية.. أليانز بمصر تشهد تتويج النادي الأهلي بلقب ”دوري أليانز الممتاز”

أهم الأخبار

القط يكشف سبب تردد رئيس الإمارات على العلمين الجديدة

النائب محمود القط
النائب محمود القط

قال النائب محمود القط،عضو مجلس الشيوخ عن تنسيقية شباب الأحزاب، إن العلاقات العربية وصلت لمرحلة قمة النضج، بعد وصول مصر إلى مرحلة من الثبات والقوة.


وتابع خلال لقائه مع الإعلامية فاتن عبد المعبود، ببرنامج «صباح البلد» على قناة صدى البلد «مصر لما بتكون في نقطة ارتكاز قوية، الوطن العربي يلتف حولها مرة أخرى»، مشيرا إلى أن عقد اللقاءات الرئاسية بالعلمين جديدة، بمثابة مرحلة جديدة ومؤشر على اهتمام الدولة بكل الأركان.


وأضاف القط «الشيخ محمد بن زايد، رئيس دولة الإمارات تردد كثيرا مؤخرا على العلمين، لأنه يرى فيها صرح وشكل جديد، مدينة العلمين رمزية مصرية مهمة، كون المستعمر سابقا كان يحرص على تحويلها لبؤرة صراع في الحرب العالمية الثانية، حتى الألغام كانت من أشد وأصعب الألغام».

موضوعات متعلقة