النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 07:38 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

أهم الأخبار

القط يكشف سبب تردد رئيس الإمارات على العلمين الجديدة

النائب محمود القط
النائب محمود القط

قال النائب محمود القط،عضو مجلس الشيوخ عن تنسيقية شباب الأحزاب، إن العلاقات العربية وصلت لمرحلة قمة النضج، بعد وصول مصر إلى مرحلة من الثبات والقوة.


وتابع خلال لقائه مع الإعلامية فاتن عبد المعبود، ببرنامج «صباح البلد» على قناة صدى البلد «مصر لما بتكون في نقطة ارتكاز قوية، الوطن العربي يلتف حولها مرة أخرى»، مشيرا إلى أن عقد اللقاءات الرئاسية بالعلمين جديدة، بمثابة مرحلة جديدة ومؤشر على اهتمام الدولة بكل الأركان.


وأضاف القط «الشيخ محمد بن زايد، رئيس دولة الإمارات تردد كثيرا مؤخرا على العلمين، لأنه يرى فيها صرح وشكل جديد، مدينة العلمين رمزية مصرية مهمة، كون المستعمر سابقا كان يحرص على تحويلها لبؤرة صراع في الحرب العالمية الثانية، حتى الألغام كانت من أشد وأصعب الألغام».

موضوعات متعلقة