النهار
السبت 24 يناير 2026 06:28 صـ 5 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأرصاد: انخفاض درجات الحرارة والعظمى بالقاهرة تسجل 21 درجة وزير الثقافة: يوسف شاهين شكّل بإبداعه وعي أجيال وأعماله جزء أصيل من الهوية الثقافية المصرية والعربية نقيب الإعلاميين مهنئًا الرئيس السيسي بذكرى عيد الشرطة المصرية: يشكلون درعًا حصينًا أمام كل التهديدات التي تستهدف أرض مصر وشعبها الأصيل قلوب المصريين مع البابا تواضروس.. جراحة ناجحة ومحبة تتدفق بالدعاء.. والعودة الي مصر غدًا مياه الرياح التوفيقي تجرف شابًا من بنها وتلفظه جثة بكفر شكر سميرة عبدالعزيز: فاتن حمامة كانت تخاف من الموت بشدة قيادات «البترول» تبحث مع «خالدة» خطط زيادة إنتاج الزيت والغاز حتى 2030 43 مليون وحدة سكنية معفاة من الضريبة العقارية محافظ القليوبية يشهد تنصيب القس رفيق دويب راعياً للكنيسة الإنجيلية ببنها سر لقاء زينة مع فان دام في دبي وموقف طريف يخطف الأنظار شعبة مواد البناء.. الحديد المحلي أغلى من المستورد بـ100 دولار من يقف وراء الفيتو السني لمنع حصول المالكي علي الدورة الثالثة لرئاسة حكومة العراق ؟

أهم الأخبار

القط يكشف سبب تردد رئيس الإمارات على العلمين الجديدة

النائب محمود القط
النائب محمود القط

قال النائب محمود القط،عضو مجلس الشيوخ عن تنسيقية شباب الأحزاب، إن العلاقات العربية وصلت لمرحلة قمة النضج، بعد وصول مصر إلى مرحلة من الثبات والقوة.


وتابع خلال لقائه مع الإعلامية فاتن عبد المعبود، ببرنامج «صباح البلد» على قناة صدى البلد «مصر لما بتكون في نقطة ارتكاز قوية، الوطن العربي يلتف حولها مرة أخرى»، مشيرا إلى أن عقد اللقاءات الرئاسية بالعلمين جديدة، بمثابة مرحلة جديدة ومؤشر على اهتمام الدولة بكل الأركان.


وأضاف القط «الشيخ محمد بن زايد، رئيس دولة الإمارات تردد كثيرا مؤخرا على العلمين، لأنه يرى فيها صرح وشكل جديد، مدينة العلمين رمزية مصرية مهمة، كون المستعمر سابقا كان يحرص على تحويلها لبؤرة صراع في الحرب العالمية الثانية، حتى الألغام كانت من أشد وأصعب الألغام».

موضوعات متعلقة