النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 02:56 مـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”كُن مؤمنًا”.. تجارة بني سويف تنظم خامس فعاليات الأسبوع الدعوي السادس والعشرين وسط انهيار أسرتهما.. أهالي قرية وليدة بالفيوم يشيعون جثماني الشقيقين ضحيتي حادث السعودية محافظ جنوب سيناء يفتتح دار مناسبات وادي ميعر ويعقد لقاءً مع مشايخ وعواقل وأهالي التجمع قتل حماه وأصاب زوجته.. الأجهزة الأمنية تباشر تحقيقاتها في العثور على جثة مسن غرب الإسكندرية تكثيف الجهود لكشف واقعة سرقة صيدلية أورام بمستشفى تأمين بالإسكندرية «القميص رقم 7 سيظل فخرًا لي».. رسالة رونالدو الأخيرة إلى جماهير البرتغال مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يعلن تشكيل لجنة تحكيم ملتقى القاهرة السينمائي في دورته الـ47 وكيل أول وزارة الشباب والرياضة: اكتشاف مواهب الشباب ورعايتها استثمار حقيقي في بناء المستقبل كريستيانو رونالدو يعلن نهاية مشواره الدولي مع البرتغال بعد 23 عامًا و234 مباراة رئيس حزب المؤتمر السعيد غنيم لـ«النهار»: التأثير البرلماني يُقاس بجودة الأداء وليس بعدد المقاعد.. وحزبنا يتميز بالتركيز على الحلول الواقعية موجة بلاغات عن قنابل تستنفر أجهزة الأمن في أوروبا.. وهبوط اضطراري لرحلات في إيطاليا وبلغاريا قناة السويس تنقذ ناقلة بترول تعطلت قبالة العلمين

فن

راغب علامة يحيي حفلا غنائيا في الساحل الشمالي.. 25 أغسطس

يستعد الفنان راغب علامة لإحياء حفل غنائي ساهر له، على أحد الشواطئ بالساحل الشمالي، يوم الخميس 25 أغسطس الجاري، ضمن سلسلة حفلاته الصيفية.

حفل راغب علامة

راغب علامة يتحدث عن حياته

من جهة أخرى، حل الفنان راغب علامة، ضيفًا على شبكة سكاي نيوز عربية، على هامش أخر حفلاته التي أحياها في عيد الأضحى المبارك، وتحدث في بداية اللقاء عن رأيه في الأوضاع اللبنانية، وانتقد قرارات القادة السياسيين في لبنان.

وقال راغب علامة، إنه انتهى من تصوير شخصيته في العمل الفني الجديد على طريقة «ميتافيرس»، الذي يواكب التكنولوجيا المعاصرة.

وأشار راغب علامة، أنه انتهى من أغنية تحمل اسم «استمارة 6» من ألحان محمود خيامي، وكلمات نادر عبدالله، وتوزيع توما، وقام بتوصير كليبها مع المخرج زياد خوري.

وحول أبناءه، قال راغب علامة إن ابنه «خالد» يعمل في عالم الأعمال، أما «لؤي» فيعمل في مجال عروض الأزياء والمجوهرات.

وقال راغب علامة إنه واجه عقبات كثيرة في حياته، مثل السياسة الاحتكارية لبعض شركات الإنتاج الموسيقي والقنوات الفضائية، التي حاربته لكنه استطاع مواجهة هذه الحرب، مشيرًا إلى أنه عمل في مرحلة الصبا (14 عامًا) في صيانة التكييفات بالعراق، وتحدى حرارة الجو وشدة الجوع، لافتًا إلى أن أهله كانوا يعانون من الحالة المادية الصعبة، بينما هو كان يعمل دون أن يأكل لعدم وجود وقت للأكل.

راغب علامة يحصل على الجنسية الأماراتية

من جهة أخرى، حصل المطرب راغب علامة على جنسية دولة الإمارات واعرب عن سعادته واعتزازة لتلك الدولة.

وقال "راغب" في فيديو منتشر على وسائل التواصل الإجتماعي:" انا بعتز إعتزاز غير عادي لانتمائي لدولة الامارات العربية المتحدة ورئيسي هو الشيخ محمد بن زايد هذا المتككن العظيم وهذه قيادتي وتمثلني، وقيادات بادي بلبنان لاتمثلني".

رامي عياش يهاجم راغب علامة

وكان قد هاجم الفنان رامى عياش، الفنان راغب علامة ، بسبب تصريحاته الأخيرة عن لبنان وذلك عبر برنامج “ et بالعربي”.

وقال الفنان رامي عياش ، أنا لم أدافع عن راغب علامة عن ما قاله من اعتزازه بالجنسية الإماراتية وأن القيادات اللبنانية لا تمثله.

وتابع ، أنا دافعت عن راغب علامة كإنسان لبنانى نحبه وبنشوف نفسنا فيه ، يمكن الإنسان يخونه التعبير ولكن هو رد وقال انه لم تكن زلة لسان وأنا واجب عليا اقف بجانبه كزميل لبنانى ، مؤكدا على أنه غير متفق معه فى كلامه.